![]() |
Цитата:
Цитата:
|
время это продукт просто массы а масса продукт энергии |
время - это время, не гоните :D Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
значит что то не так. |
Цитата:
Ты веришь в карму? |
Цитата:
|
Цитата:
живу, а не творю )) |
zerno может быть и можно влеять))) но не возвращаться в прошлое можно замедлить время в определённом месте а можно ускорить))) думаю это будет в будущем реально но помни если ты под энергией подразумеваешь излучение , то знай что оно то же имеет массу Добавлено через 2 минуты 15 секунд по этому помни что энергия это из чего состоит масса,а время состоит из массы |
Цитата:
Закрой глаза, избався от мыслей, избався от енергии, и сиди сконцентрировавшись либо на дыхании либо на точке впереди тебя. Если появилась мысль то вернись к объекту концентрации. Потом посомтри сколько времени прошло и сколько времени ты почувствовал. Чем объект быстрее передвигается тем его енергия выше, и тем он тяжелее, и тем время идёт медленее для объекта. Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
Но мне кажется ты несовсем знаком с кармическим законом. Поэтому задаю дважды чтобы ты обратил на это вмнимание. Извени за поучительный тон :( |
Извини я знаю что такое карма, я знаю карму своего рода, что даже были за грехи 5-7 поколений назад. Я знаю от части свою карму. Кто мне помог в этом я ему очень благодарен. А всё остальное чипуха. Рано тебе в учитили идти ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Чтож тогда отдамся емоциям и стану духовным учителем :p Цитата:
А вообще относительно времени вспять я могу только догадываться, этого пазла у меня нету... |
Цитата:
-во первых плохо зная меня. -во вторых отталкиваясь от своих воздушным мыслей, из которых ты себе нафантазирвал свою жизнь. Обьясни мне грешнику. :) Добавлено через 10 минут 48 секунд Это одно и тоже, что сказать ты знаешь как управлять автомобилем. но ты не знаешь что такое автомобиль ... проследи логическую цепочку. |
Цитата:
С одной стороны ты веришь в карму, с другой стороны отрекаешь логику С одной стороны ты знаешь карму с другой стороны отрецаешь сабя как творца С одной стороны ты веришь в Бога с другой стороны отрецаешь сабя как его часть а значит как творца. С одной стороны ты говоришь о любви, с другой стороны ты часто поддаёшься агрессии С одной стороны ты говоришь о любви, с другой стороны некоторые ствои действия пропитанны страхом С одной стороны ты говоришь о любви, с другой стороны ты противостоишь пониманию С одной стороны ты говоришь об активности, с другой стороны полностью пасивен перед эмоциями С одной стороны ты говоришь об милосердии, с другой стороны я неслышал от тебя чтобы ты предпринимал какието действия по улудшению этого мира Вообщем очень много парадоксов, между твоими убеждениями и тобой какой ты есть на самом деле, во всяком случае беря за основу то что я от тебя слышу и какие действия я от тебя вижу. |
Цитата:
А саму карму ты не видишь. Если бы видил, наверно ты обратил внимание на свою карму. И перестал бы заниматься ерундой, я в этом уверен. Если я знаю свою карму, (от части) то наверно я сделал для себя уже самоанализ, что и почему моглo к этому привести, и наверно я немного понимаю что и как там функционирует беря пример свою жизнь. А и посей день думаю над етим время от времени, когда голова свежая. |
Цитата:
Как я вижу ситуацию, это что ты смотришь на машину как она едит (видишь плод) и говоришь что знаешь что такое машина, она едит. Но как она работает ты не знаешь, и поэтому отрецаешь логигу, отрецаешь себя как водителя-Творца и тд |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд тем не менее мне ещё далеко до понимания, я этого не отрецаю. |
Цитата:
Будучи эмигрантом и неимея никаких прав в 21 год я имею то что неимеют многие люди к 40 лет... это всё просто потомучто я использывал кармиеский механизм и так сказать сотворил себе благоприятные условия. Одни живут жизнью, я в неё играю. Если того захочу могу стать кем угодно, это не проблема Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
если ощущение не приятные станyт, то делай правильные выводы. |
Цитата:
Но я это сказал чтобы показать тебе что я знаю как работает машина и какбы имею легитимное право на обсуждение этого сюжета, а в данном случае помоч тебе разобраться в машине... но показывать мотор человеку овернувшимуся спиной не лекго, приходится объяснять на пальцах |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты веришь Библии? видишь опять пародокс, ты считаешь себя хрестианином, но Библии не веришь... как так ? Ты тоже творец, просто ты боишься признать это, а это блокирует креативное действие. я принял Бога... а ты? Ты Леха тоже творец, а если ты творец то и свет (логика) тебе постижимы Цитата:
Если за чепуху ты считаешь результат использывания кармического механизма могу подогреть разными фото |
Извини но я человек. Не знаю растроит ли тебя это заявление, верю всё же ты воспримишь его правельно. )) Далеко мне до Вас, товарищ Творец. Ну не судите Вы меня )) |
Я-Есмь,грехи твоих предков к тебе не применима(если это ты не перенимал их выводов) имеет значение твоя карма))) это те выводы которые ты получил из своего уникального опыта))) карму можно изменить))) по средствам переоценки опыта |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 4 секунды куда мне человеку до вас, я в печалиии ... )) |
Цитата:
Да будешь ты прощён, Сын мой !:saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |