![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я сам материалист))) ведь всё появилось от материи))) а не от идеи)) тут я с тобой согласен))) как правило духовность это ошибочная философия а материализм единственная верная |
Живой я тебе объясню другими словами ... :) То что в сердце оно принадлежит лишь тебе ! Это твоя правда и ни кто не один человек не может на неё влиять, так мы идеально устроены. В голове же много фальшa со стороны, от людей которые у самих в голове бардак. И на голову человека можно запросто влиять, изменив его например мировоззрение. Но на сердце ни кто не способен повлиять, это твоя жизненная правда. А на голову можно повлиять, как 2 пальца обасать. И где ты в голове собрался после этого мудрость искать ? ай ? |
fortunateson,ты сильно недооцениваешь философов))) они используют и научные данные в том числе,просто среди философов очень много заблуждающихся идеалистов,это главная проблема философии |
Цитата:
|
Блин, вы так смело позволяете себе утверждать какие-то очень глубокие вещи, что мне прям страшно.. |
Димасик(Лёша),философия пиздатая тема))) круче ничего не найдёшь для человека))) только вот она и опасна бывает очень если она ошибочная :D |
Цитата:
но я немогу сказать я не физик Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
Вот блин лёшь, опять парадокс ! Ты говоришь что никого ненадо учить, запрещаешь мне это делать, а сам учишь :D:p Можно я тебя поучу Лёшь? пожалусто !! :( |
Цитата:
|
Дыня даже не думай. ;) ты слишком заигрался в учения, лучше вчитайся в мой пост по серьёзней )) |
Я-Есмь,мы продвинуты но не идеальны))) не пытайся мне донести нелогичных мыслей,я их не способен принять,потому что считаю их ошибочными ты короче говоришь про карму))) она в той же голове,харе не гони по поводу где я собрался искать мудрость, это ошибка ,я уже её(основную) нашёл))) дальше уже буду искать её вокруг себя при помощи анализа и размышления давай забьём тему, ты не признаёшь логику))) что меня удручает очень сильно нам друг друга не понять Димасик(Лёша),ну для меня лично очевидно что это не так))) я знаю что мир сам себя сделал,а то что некоторые называют богом,есть просто гравитация(естественно она не разумна,это просто принцип арифметики потенциалов из которых состоит материя))) мы продукт многократного усложнения структуры материи ,вот и всё |
Цитата:
|
Да почему же так трудно с вами ?! :D не могу понять, неужели все мозги зосрали, блин это прискорбно :p Я тебе говорю как есть, а не так как логично оно должно быть. ;) Блин тяжёлый случай :D Цитата:
|
fortunateson,пойми ты скорее всего мало знаешь сам,по этому и помалкиваешь а лишь завистливо порицаешь смелость))) утверждений я скажу тебе что даже чёкнутые фанатики наши лучше в каком то смысле тебя,потому стремятся познать истину) а значит у них есть реально возможность однажды придти к ней)) а у тебя и возможности нет пока ты не пытаешься я фанатиков не осуждаю за стремление)) сам был таким когда то))) но осуждаю за заблуждения))) и наставляю на правильный путь,чтобы они с катушек не слетели совсем в будущем:morj: |
Цитата:
|
Как грустно это не было,всё что есть-одно целое. Ближе к правде в этой жизни словами не подобраться. Ты на другом уровне сознания сейчас.По-этому мы не можем придти к согласию. |
Цитата:
если где то и можно спорить то здесь самое место)) то что есть много заблуждающихся людей никак не противоречит тому что могут быть люди правильно мыслящие(в целом) короче тебе значит здесь не место:) вот и всё,харе разыгрывать представление :skald: |
Цитата:
блаженный духом смерен, терпение :saint: |
Александр Хлапов,как бы тебе не было сложно понять но всё не одно целое))) :D целое действует только в одних интересах)))а тут каждый за себя сам:D ни хуя мы не одно))) поверь мне на слово, ты не знаешь что есть единство:) |
Цитата:
|
короче говоря и дыня и Я-Есмь,вы оба не правы, только один сумасшедший(то есть с умом,но не туда направленным(как чокнутый профессор)), другой безумный(без ума,в смысле без логического мышления и тд) Александр Хлапов, ты так же как и дыня)) без обид даю вам свои оценки,может когда ни будь примените к себе и осознаете как надо делать правильно такие дела,я ещё раз повторюсь, точне первый раз рассказываю, я прошёл путь от безумного до сумасшедшего,и только потом стал таким каким являюсь(благоразумным),в этом и есть мой секрет))) я просто побывал в шкуре и тех и других))) я не считаю что быть безумным так плохого,так же не считаю что сумасшедшим быть так плохо,это всё не приговор,а лишь этап))) главное оказаться способным чтобы его прйти,а не проиграть надо просто понять что человек умным не рождается а становится, так же с сумасшествием,поиск истины сам по себе предполагает прохождение него ,ведь как ты узнаешь что лучше пока не сравнишь между собой тем более путь типа просветителя, очень заманчив для чувства собственной значимости :skald: по этому на него люди часто ведутся, это приманка Добавлено через 1 минуту 22 секунды с умом и тд, не путайтесь)) эти понятия плавающие ))) по этому я поясняю |
Др.ЖиваГо а что такое УМ ? :ugly: |
fortunateson,фанатизм ,это сила с которой нельзя не считаться)) запомни это если ты в себе всё держишь то держи но на других не греши и не бреши:D |
накурился перед уроком философии @ удивил преподавателя :guinda: |
Я-Есмь,я знал что ты до этого как раз и доебёшься)) значит логика есть(в зачатке) ум ,это сложное понятие,которое наделить чёткой мерой очень сложно))) но оно отражает что то вроде рационального мышления короче говоря на прямую связан с логикой про сумасшествие я сказал, в смысле что человек имеет логический аппарат и знаний не мало(которые ему вредят кстати не слабо,пока он верит в них), но направляет себе во вред, всё просто:) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |