Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Философия (https://www.hip-hop.ru/forum/filosofiya-97965/)

D-Pat 4 декабря 2011 23:50

:guinda::horosho:

Др.ЖиваГо 4 декабря 2011 23:50

у людей часто есть возможность быть логичными,просто они не следуют логике из-за того что она им не выгодна,поверьте знаю о таком не по наслышке(но сам к счастью был логичным очень с раннего возраста),так что чтобы стать логичным,надо просто заставить себя соблюдать правила логики,даже если не хочется

обоснование простое,если будешь предопределять не по логике то у тебя ничего не выйдет,а ты ведь не хочешь страданий от разочарований

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
fortunateson,а к чему то что ты хочешь мне сказать?
если хочешь со мной в чём то согласиться я не против если есть какие соображения по поводу моих теорий,которые подкреплены объективными аргументами ,то милости прошу,спой цветик не стыдись,как говорится :rolleyes:

zerno 4 декабря 2011 23:54

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1074772857)
Цитата:

Цитата от zerno (Сообщение 1074772795)
а в эксперименте учёные быстрее скорости света разогнали частицы какие то там что как бе уже опровергает теорию относительнсоти и всякое

Я пока не просветлён по этому вопросу, но экспперты говорят что это меняет лишь очень тонкую нишу в елементарной физике, что мол теория относителньости не теряет своей "правоты"
но я немогу сказать я не физик

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Цитата:

Цитата от Я-Есмь (Сообщение 1074772812)
Живой я тебе объясню другими словами ...

Хехехе :morj:
Вот блин лёшь, опять парадокс !

Ты говоришь что никого ненадо учить, запрещаешь мне это делать, а сам учишь :D:p
Можно я тебя поучу Лёшь? пожалусто !! :(

я тоже не физик, но как японимаю это опревргает приведённую тобой формулу тожа, да вообщем-то хуй с ним

ДЫНЯ 4 декабря 2011 23:56

Цитата:

Цитата от zerno (Сообщение 1074773152)
я тоже не физик, но как японимаю это опревргает приведённую тобой формулу тожа, да вообщем-то хуй с ним

Эта формула не база, это как "популярный аргумент"
Смысл той формулы в том, что енергия рождает массу, масса рождает гравитацию и время... думаю все согласятся с этим

Добавлено через 49 минут 53 секунды
Цитата:

Цитата от Я-Есмь (Сообщение 1074773065)
Др.ЖиваГо а что такое УМ ? :ugly:

http://www.strojmir.by/strojmir/UserFiles/Image/articles...rror08.jpg

Др.ЖиваГо 5 декабря 2011 15:55

ДЫНЯ,ты опять в своём репертуаре:p

короче говоря я понял ещё кое что )))
рациональность мышления ни сколько от развитости отделов мозга зависит сколько от разочарований в чувствах(самообольщении)

когда человек понимает что безусловная любовь это глупое(и весьма накладно,и неблагодарное) занятие,то он становится рациональным)))

и ещё мне кажется что безусловная любовь берёт корни от родительской(в детстве мы все проходим через это и это нас заставляет делать некие выводы) безусловной любви,ошибка только в том что родители действительно заинтересованы в том чтоб любить в ответ(ребёнок всё таки) а другие люди нет(ведь ты им никто)
так и получается что люди обламываются крупно и сожалеют потом долго:tomato::ma3im:

короче говоря безусловная любовь это эмоционально ситуативная реакция,которая просто подражает тому что уже однажды видела(причина-следствие),не понимая важных нюансов связанных с относительностью

эмоции находятся в среднем мозгу ,а вот рациональность в высшем

эмоции примитивнее рационализма))) естественно

эмоции стремятся к одному(удовлетворить приобретённые стереотипы,подыгрывая своей самооценке по возможности,а она там есть(кстати самооценка зарождается в детстве когда человек мыслит эмоциями и они друг с другом тесно связаны)))) , рациональность к другому(реально понять положение вещей,чтоб предопределить последствия на самом деле а не по на рожку(тут самооценке подыграть не получится),таким образом эмоции противоречат рациональности.

моё мнение в том,что эмоциям можно позволять выплёскиваться там где не может быть серьёзных последствий,в остальных случая только холодный расчёт:rolleyes:

рациональность выше эмоций

мудрость выше любви

но и то и другое имеет право на существование,ведь если не будет мальчиков(образно говоря) то и взрослых мужиков вырастить будет невозможно

так что если ты разумен))) то шли на хуй любовь(но не чужую естественно)):D

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
долой пидоров проповедников :seva:

безусловна любовь,это шляпа:boyara:

Добавлено через 18 минут 15 секунд
а тёлки играют на материнских стереотипах,таким образом приобретая не мало холявы:ma3im: сучки

ДЫНЯ 5 декабря 2011 17:25

Всегда задавался воросом, какая нога круче, правая или левая...:confused::confused:

BLacK KeePeR 5 декабря 2011 17:47

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1074777968)
Всегда задавался воросом, какая нога круче, правая или левая...:confused::confused:

Все зависит от того, левша ты, или правша.;)

ДЫНЯ 5 декабря 2011 17:53

Цитата:

Цитата от BLacK KeePeR (Сообщение 1074778163)
Все зависит от того, левша ты, или правша.

А кто лучше ходит, левша или правша ?

если вопрос дурацкий ты скажи

PushMYHead 5 декабря 2011 17:55

дыня а если я приеду во Францию ты меня приютишь ?!

BLacK KeePeR 5 декабря 2011 17:56

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1074778229)
Цитата:

Цитата от BLacK KeePeR (Сообщение 1074778163)
Все зависит от того, левша ты, или правша.

А кто лучше ходит, левша или правша ?

если вопрос дурацкий ты скажи

Все зависит от силы ног идущих.

ДЫНЯ 5 декабря 2011 18:03

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1074778238)

С удовольствием !!! :p
Я если честно думал недавно купить дом и приютить какогонибуть бездомного, пока мысль созревает:rolleyes:

Без приколов приежай, у меня правда город не очень крутой, тут делать особо нечего, многие французы практически боятся его... когда говоришь мол там живу : Ууууууу !!!! :(
Но можно найти :)

Цитата:

Цитата от BLacK KeePeR (Сообщение 1074778247)

Тоесть если левша, то у него левая накаченее а сли правша то у него правая накаченее, но всёже не пойму, кто из них лучше и быстрее ходит :(

BLacK KeePeR 5 декабря 2011 18:05

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1074778323)
Цитата:

Я если честно думал недавно купить дом и приютить какогонибуть бездомного, пока мысль созревает:rolleyes:

Без приколов приежай, у меня правда город не очень крутой, тут делать особо нечего, многие французы практически боятся его... когда говоришь мол там живу : Ууууууу !!!! :(

Цитата:

Тоесть если левша, то у него левая накаченее а сли правша то у него правая накаченее, но всёже не пойму, кто из них лучше и быстрее ходит :(

Если левша каждый день бегает по утрам, а правша нет, то левша ходит и бегает лучше. Все зависит от внешних факторов. Если они равны, то и в ходьбе они равны.

ДЫНЯ 5 декабря 2011 18:07

Цитата:

Цитата от BLacK KeePeR (Сообщение 1074778344)
Если левша каждый день бегает по утрам, а правша нет, то левша ходит и бегает лучше. Все зависит от внешних факторов. Если они равны, то и в ходьбе они равны.

Ааа ясно ! Спасибо, теперь понял :)

Интересно... а как научить правшу бегать как левша и левшу бегать как правша?? или разницы нету

BLacK KeePeR 5 декабря 2011 18:12

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1074778372)
Цитата:

Цитата от BLacK KeePeR (Сообщение 1074778344)

Ааа ясно ! Спасибо, теперь понял :)

Интересно... а как научить правшу бегать как левша и левшу бегать как правша?? или разницы нету

Ни как, так как они равны:p

PushMYHead 5 декабря 2011 18:15

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1074778323)
Цитата:

Цитата:

Кольмар?

Jеss 5 декабря 2011 18:18

Цитата:

та, с которой встал :)

BLacK KeePeR 5 декабря 2011 18:24

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1074778490)
Цитата:

Оригинально:horosho:

Jеss 5 декабря 2011 18:31

Цитата:

Цитата от BLacK KeePeR (Сообщение 1074778553)
Цитата:

Цитата:

опа, новое лицо :) рассказывай, какое к тебе отношение имеет философия?

Adamant 5 декабря 2011 18:33

пупок и исуса был ребят? :confused:

Disengaged 5 декабря 2011 18:34

42 ребята. На все вопросы - 42.

Kaizen 5 декабря 2011 18:34

Цитата:

Всегда задавался воросом, какая нога круче, правая или левая...:confused:

я думаю, ноги равноправны между собой:):horosho:

BLacK KeePeR 5 декабря 2011 18:35

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1074778638)
Цитата:

Цитата от BLacK KeePeR (Сообщение 1074778553)
Цитата:

опа, новое лицо :) рассказывай, какое к тебе отношение имеет философия?

Философия ко мне - ни какого.
А я к философии - непосредственное.;)

Jеss 5 декабря 2011 18:41

Цитата:

Цитата от Night MC (Сообщение 1074778679)

ты хотел сказать 43 ?

Disengaged 5 декабря 2011 18:42

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1074778751)
Цитата:

Цитата от Night MC (Сообщение 1074778679)

ты хотел сказать 43 ?

Нет, 42. :|

Норд 5 декабря 2011 18:44

прокачаюсь в скайриме, офомрлю курсачи, каждая из которых под 50 листов, которые еще в начале семестра сделал, но ленился оформлять и всё можно жениться, а там и жизнь удалась

Часовой пояс GMT +3, время: 12:27.