![]() |
:guinda::horosho: |
у людей часто есть возможность быть логичными,просто они не следуют логике из-за того что она им не выгодна,поверьте знаю о таком не по наслышке(но сам к счастью был логичным очень с раннего возраста),так что чтобы стать логичным,надо просто заставить себя соблюдать правила логики,даже если не хочется обоснование простое,если будешь предопределять не по логике то у тебя ничего не выйдет,а ты ведь не хочешь страданий от разочарований Добавлено через 3 минуты 53 секунды fortunateson,а к чему то что ты хочешь мне сказать?если хочешь со мной в чём то согласиться я не против если есть какие соображения по поводу моих теорий,которые подкреплены объективными аргументами ,то милости прошу,спой цветик не стыдись,как говорится :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Смысл той формулы в том, что енергия рождает массу, масса рождает гравитацию и время... думаю все согласятся с этим Добавлено через 49 минут 53 секунды Цитата:
|
ДЫНЯ,ты опять в своём репертуаре:p короче говоря я понял ещё кое что ))) рациональность мышления ни сколько от развитости отделов мозга зависит сколько от разочарований в чувствах(самообольщении) когда человек понимает что безусловная любовь это глупое(и весьма накладно,и неблагодарное) занятие,то он становится рациональным))) и ещё мне кажется что безусловная любовь берёт корни от родительской(в детстве мы все проходим через это и это нас заставляет делать некие выводы) безусловной любви,ошибка только в том что родители действительно заинтересованы в том чтоб любить в ответ(ребёнок всё таки) а другие люди нет(ведь ты им никто) так и получается что люди обламываются крупно и сожалеют потом долго:tomato::ma3im: короче говоря безусловная любовь это эмоционально ситуативная реакция,которая просто подражает тому что уже однажды видела(причина-следствие),не понимая важных нюансов связанных с относительностью эмоции находятся в среднем мозгу ,а вот рациональность в высшем эмоции примитивнее рационализма))) естественно эмоции стремятся к одному(удовлетворить приобретённые стереотипы,подыгрывая своей самооценке по возможности,а она там есть(кстати самооценка зарождается в детстве когда человек мыслит эмоциями и они друг с другом тесно связаны)))) , рациональность к другому(реально понять положение вещей,чтоб предопределить последствия на самом деле а не по на рожку(тут самооценке подыграть не получится),таким образом эмоции противоречат рациональности. моё мнение в том,что эмоциям можно позволять выплёскиваться там где не может быть серьёзных последствий,в остальных случая только холодный расчёт:rolleyes: рациональность выше эмоций мудрость выше любви но и то и другое имеет право на существование,ведь если не будет мальчиков(образно говоря) то и взрослых мужиков вырастить будет невозможно так что если ты разумен))) то шли на хуй любовь(но не чужую естественно)):D Добавлено через 3 минуты 17 секунд долой пидоров проповедников :seva:безусловна любовь,это шляпа:boyara: Добавлено через 18 минут 15 секунд а тёлки играют на материнских стереотипах,таким образом приобретая не мало холявы:ma3im: сучки |
Всегда задавался воросом, какая нога круче, правая или левая...:confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
если вопрос дурацкий ты скажи |
дыня а если я приеду во Францию ты меня приютишь ?! |
Цитата:
|
Цитата:
Я если честно думал недавно купить дом и приютить какогонибуть бездомного, пока мысль созревает:rolleyes: Без приколов приежай, у меня правда город не очень крутой, тут делать особо нечего, многие французы практически боятся его... когда говоришь мол там живу : Ууууууу !!!! :( Но можно найти :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно... а как научить правшу бегать как левша и левшу бегать как правша?? или разницы нету |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пупок и исуса был ребят? :confused: |
42 ребята. На все вопросы - 42. |
Цитата:
|
Цитата:
А я к философии - непосредственное.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
прокачаюсь в скайриме, офомрлю курсачи, каждая из которых под 50 листов, которые еще в начале семестра сделал, но ленился оформлять и всё можно жениться, а там и жизнь удалась |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |