![]() |
Цитата:
От курева отказался, От сигатер отказался От пива почти отказался От мяса\молпродуктов, мёда, кожи и прочих продуктов насилия отказался От насилия отказался От мата отказался От волос отказался От секса отказался От друзей отказался От карьеры отказался От личного счастья во блага счастья ближнего отказался (щас кстати дал соседу чек на 300 евро, а то ему НГ неначто справлять...) Осталось от интернета отказаться....;) Что интересно, то что я счастлив :) моя чаша всегда полна |
ты ебанутый :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дыня, а волосы какое значение имеют, зачем было избавляться от них ? |
Цитата:
Если честно, ещё до того как стать буддистом, в 15 лет, я почемуто очень привлекал девушек, и не мог понять почему.... и решил побриться налысо, чтобы посомтреть любят ли меня за то что я есть, или за то что они меня принимают ;) мир оказался очень фальшивым, но меня это не удивило, а даже наоборот... Побрейся налысо и пойди пофлиртуй с девушкой - поймёшь ;) Вкусы конечно разные, но знаешь с бриттой головой ты уменьшаешь свои шансы быть замеченным в двое, а это как раз тот еффект что нужен. Нет волос, нет проблем... и причёска не портится :D |
Цитата:
С прической вообще проблем не стало :D |
Цитата:
Да да ! очень интересно получается.... ООоооо!!! Лёша !!! :kiss:....Ооооой...Лёша !:ma3im: :guinda: Вот такие вот люди интересные существа:) |
Как сказал мне мой дед: "Я ТВОЙ ДЕД:krik:" :horosho: Вот тут философия |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня сдал целый курс философии коллоквиумом на 4:dovolen: шарю короче теперь я:king: |
Цитата:
|
Цитата:
Напомнил моего деда:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
потому что тогда негде будет лгать о том, что ты от всего отказался :sleep: |
Цитата:
|
хоть этот копрофанат московский успокоился, а то через пост слово "говно" надоело лицезреть. его девочка осадила как щегла :morj: ещё есть дуралей тут с ником "яемсь", который говорит, что те, кто много книжек прочитал, - тупые деревья:facepalm: человек изначально не понимает роль литературы в нашей жизни, зато пытается тут философствовать, не развив мыслительные способности даже на 20%. ловить тут нечего стало. |
Цитата:
Цитата:
Если всё будет как надо то через пару лет приму 224 обетов монаха, такчто это дедский сад. Меня интерент не держит, я даже Радио предложил забанить мой акк, но я тут на форуме учусь жизни. Отлична школа. Цитата:
|
Цитата:
Абстрагируясь от своей собственной ситуации, могу задать вопрос - как ты планируешь дальнейшее свое существование? И почему не отказался от пива? |
Дыня у тебя есть контакт или ася или скуп? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А пивко это хоть както от работы отдохнуть, мол выпил баночку под фильмец и знаешь что ты на выходных :) Но это так... Цитата:
|
дыня ебануты:Dй мне страшно это наблюдать :)реально стрёмно ,ёбнутый мудел откажись от жизни Добавлено через 1 минуту 35 секунд Jеssубогая шлюха :D |
Цитата:
|
Jеss убогая шлюха :D Добавлено через 4 минуты 1 секунду Дыня нажмёт ещё плодов я думаю, не понимаю какaя жизненная ситуация его к этом привела, но я думаю причина есть и она серьёзная. Может грамотней будет решить проблему прошлого и не калеичеть себе настоящие ?! Но счастлив ты не будешь с таким дурных списком в голове, причино-следственной связью (твоей любимой логикой) всё можно проследить и сделать выводы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |