![]() |
позвольте цитату чтоли в тему приведу это сейчас вы школьники, робингуды, хакеры и интернет-воины, нацисты, педерасты, лесбиянки и готы, мизантропы, метросексуалы, киберпанки, неформалы. ..не пройдет и 5 лет, как одна половина из вас будет стрелять из пизды детьми как из пулемёта с дебильной улыбкой, а вторая пойдет блять вкалывать на заводе чтобы их прокормить, суки. большинство из вас - тупой безперспективный фарш. готовьтесь http://vkontakte.ru/ultra_reality :dovolen: |
как заговорил))) вижу логику ты любишь,но мало успехов в ней имеешь,вот почему и отрицаешь)) действительно считаю что дыня))) это дуб который туп как сто пятьдесят тысяч залуп :) а джес))) это крыса хитрая :) вероломная мразь ))) его вычислил ))) она пидр с правами птичьеми Добавлено через 1 минуту 43 секунды esQuizofrenico,ни хуя себе ты кренделя отмачиваешь :ma3im:мне от души смешно читать твой пост ,ведь ты натуральный дрозд ,ну ка сдавай крос пока тебе не прочистили вантузом анус :) |
:D))))) не в логике дело, всё же свежие мышление куда попиже :D У само было, да есть проблемы. В основном могу сказать, такая дурь лишь потому что запутываешься конкретно и рядом нет человека который может тебе помочь или советом подогреть. Одиночество это уже не нормально, а тема это шизофреническая, развели тут палату номер 5 и чему то радуются, я ебал ету тему. А Jess щегол тупой :wytiw: |
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
посмейся еще от души, недрозд недрозд, расскажи еще за жизняк тут еще почитать тебя хочу, недрозд :p |
Цитата:
|
esQuizofrenico,ебанись))) вот я тебя взъебал :D застрелись пока не упал в самый низ,мутант :p Добавлено через 1 минуту 17 секунд насколько ты туп:D я ума не приложу |
Цитата:
такой умный воспитанный интересный человек меня опустил прям ниже плинтуса как жить теперь не знаю стыдно аж на форуме появляться :morj: |
не плохой сарказм ,ты словил оргазм а я тебе в ебало пустил ядовитый газ:D |
Цитата:
:guinda::guinda: |
читай читай))) а я пока по тренирую себя в дисциплине фристайл |
Цитата:
|
esQuizofrenico,я реально пишу увлекательно))) телега стелиться подобно скатерти:D Добавлено через 1 минуту 16 секунд esQuizofrenico))) ты наверно мне завидуешь:pа я тебе нет))) |
:horosho: меня тоже распирает аж :D особенно когда между уебанством про "говно" и "пидарас" ты рассуждать пытаешься вот это еще больше доставляет в купе с твоим эго нездоровым :morj: завидую не то слово не каждый без мозга то проживет аж до 17 или сколько там тебе, недрозд :morj: |
я реально угарно делаю))) и умно и агрессивно :tomato: это превосходство мозга,родом из москоу, сколько бы не было кокса во всём новом свете, он не вставит как мой свободный стиль,ёпти :D ты примитивен как йети :nsk: Добавлено через 1 минуту 31 секунду от тебя остались лишь гнилые кости:D от твоей тупой злостиДобавлено через 2 минуты 22 секунды я по больше в росте, так что ты это пидр лучше брось,бога побойся:p Добавлено через 3 минуты 7 секунд пока не разошёлся врозь с жизнью)) :D ей крыса ёоу:black:Добавлено через 4 минуты 47 секунд как же охуенно быть таким как я ))):ma3im: за это надо сделать плюху в не очередиДобавлено через 9 минут 31 секунду esQuizofrenico,мне урод 23 без очень малого,так что завали своё грязное ебало:D пока на самое дно не палмне похвала и вечная слава,всем мои псам салам:D |
Цитата:
Если я вру, какой мне смысл выдавать себя за "ненормального"? Цитата:
Если тебе и вам от недостатка всего этого плохо, то мне СВОБОДНО... знаешь чо такое свобода Лёшь? Цитата:
А ты счастлив Лёшь? Если нет, то что тебе нужно для счастья? Вы слишком привязанны к мирскому. Говоря о жизни вы плодите смерть... Говоря о дружбе вы ругаетесь друг на друга... Говоря о любви вы боитесь... Говоря о логике вы противоречите сами себе... ...разве можно так? Ответь мне Лёшь |
Цитата:
Цитата:
буддизм это болезнь, от неё пока таблеток не придумали ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче здоровое состояние, это не буддизм )) |
Цитата: