![]() |
иными словами, кроме собственных скудных недодумок у тебя за плечами нихуя :p |
скудных или нет,ты судить не можешь чмо:rolleyes: может мне повезло больше чем другим))) потому что у меня мозг философа а не знания философа :nsk:ты урод иди на хуй такой глубины тебе не постигнуть |
Так же как все мы разные и одновременно едины,правда в этом мире наше отражение. Если ты врешь-тебе будут врать,если ты предал,тебя предадут,если ты любишь,безусловно,тебя будут любить. Всё должно идти от тебя,не из-за того что тебя заставляют в это верить в церкви,говорят что вот так должно быть и всё;твои действия должны идти от чувства правильности изнутри,а не снаружи. Всем Доброго времени суток! |
жор,есть один философ ))) его по моему зовут бальтазар - уважаю этого засранца,он четыреста лет назад знал много))) но надо помнить что с развитием человечество философия выходит на новый уровень:ma3im: это как классика и нью рэп, в сравнение не идёт |
КTO Здесь?:eek: *Водит факелом вокруг темноты* |
извини но ты дебил:p |
Живаго даёшь мощный тролинг на Хлопова :miha: |
Я-Есмь на у а что делать,кто то же должен людям указывать на то что человек их может ввести в заблуждение |
Цитата:
|
Цитата:
|
братцы,нужен пример толкования сна по фрейду сам бы,но увы не помню снов:( |
Цитата:
|
LapTop,)) Я-Есмь, у меня родственники в питере у которых я живу :rolleyes: Добавлено через 1 минуту 29 секунд я то там то тут,это как статус :p |
Так это, понты про Москву как понимать тогда ?! :black: |
я Москву не разлюбил :) круче города нет у меня даже трек есть про Москву |
Ну полюбому, круче зарплаты по всей России не где нету, как в Москве :black::D А Питер он прекрасен, он такой один, полюбому сьежу туда. :saint::horosho: |
я не работаю,париться не надо:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
пример как бы. |
ДЫНЯ,я бы дал, он действительно многосторонний. но не хочу бросать собаке кость))) :tomato: я когда то этот трек записал на микрофон от караоке,но свёл хорошо, и даже мой сосед выше этажом-завистник мне респектовал. всё таки за Москву |
Да ладно поканика !!! а я свои выложу :) Дисс на витю и тд, это когда я был примерно как ты, имею ввиду характер :) |
Живой давай свой тречё, я хочу в живую услышать твоё "Эй ёоУ" :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Философия вообще хорошая область. Тут место и профи и редкостным дилетантам. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |