![]() |
Философия опыта Излилось утром, после БУХОВ. На философию малек тода потянуло. Чур,больно не бить........:black: Берясь опять за ручку и бумагу, До этого лишь занимаясь плагиатом, От скуки боле, чем отдругих причин Я снова взялся пачкать стержнем строки. ********* Что наболело с последней нашей встречи, Прошло пол-года где-то, Опять беследно пронеслось как колесница быстрых лошадей, Времен правлений Зевса. красиво, сказочно моментом Но больше агрессивно, бесполезно. Хотя сужденье это справедливо всего отчасти. Ведь с каждым днем, мы без своего желанья. Становимся старей на единицу. И в сумашедшей гонке за победу, Длина дистанции которой жизнь, А приз финала в старости не так уж актуален. А все к тому, что я наверно вырос, Немного повзрослел в мозгах, Окреп в желаньях принципах и воле. А так хотелось бы мне радоваться жизни, Которая не доставляет больше наслажденья. Приобретя одно, второе неизменно исчезает, И некоторый срок жалеешь о прошедшем, Не зная, где поможет новый опыт. Точка. |
Ну что-то в этом есть |
не, мне не понравилось! |
почему, задумка хорошая? |
но плохо описанная |
вообщем согласен |
да и рифм нету(почти) |
:blackust: По ходу рифма не во всех стихах и бывает. Ибо если мысль большая и шикарная. то зарифить ё сложновато. Это ж элементарно. |
поэтому и не понравилось, что если есть большая и шикарная мысль, но плохо высказанная(без рифмы, без чувства), то это есть "гавно" ! |
не понравилось |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |