![]() |
Философия в русском рэпе Драсте народ... Я короч буду выступать в универе на неделе науки, вот тему я выбрал "Философия в русском рэпе" я уже всё написал, менять ничего не буду, хочу знать ваше мнение. После выступления скажу, что дальше с этой статьёй получилось. |
-=JJ=- , кажется философов тут нет ....или все в спячке..... Ну и как выступил? Все преподы, наверное, попадали от такой темы....:p |
Тема, кстати очень хорошая и дельная, неделя науки будет с 15 апреля... а тут я вижу всем похуй... |
я почитал бы твою работу .. это интересно.. кстати на тебя в универе не посматрели как на 'дуранчокса' когда с такой работой пришел к ним? |
ТЫ в какамто Реперском универе учишся?:p |
В ГТУ учусь... А смешно... почему??? Философия очень важная вещь, над ней стоит задуматься, просто на семинарах я давал понять, что это не просто мода, а целое движение, в принцепе на котором воспитывается часть поколения.. |
-=JJ=- с превеликим удовольствием прочла бы твою работу.. в инэте она есть?? |
не, нету... я её тока после выступления повешу тут... Ваши мнения по поводу... Меня радует мысль, что её могут поестить в научную газету... как подумаю, прочитают друзья... афанареют, никто не знает, кроме моего преподавателя... |
-=JJ=- ай, молодца, ай красавчик!!! :D :D :D давай свою работу сюда, оценим по всем пораметрам, добавим еще что нить!!! вобщем держи в курсе, ладно? интересно то как!!! |
2-=JJ=-: ХОЧУ ПРОЧИТАТЬ ТВОЮ РАБОТУ!!!:) Перекинь мне ее как-нибудь, плиииииииззззззз! |
=) Тока после выступления... люд, а своё мнение, мне важно, что вы думаете... понимаете? Я писал от себя... я могу ошибаться, но менять я ничего не буду, т.к. писал я то, что я сам думаю, это моя работа и думаю, что в исправлении она не нуждается... Влада, обязательно... только позже... |
чтож ..надеюсь до 15 апреля(если я не ошиблась в числе:) ) не умрем;) Удачи тебе на выступление...!!:) мы все с тобой!!:) |
да-да, удачи тебе, парень!!! понятия не имепю, что ты там написал, но надеюсь, что все будут в восторге от твоей темы!!! тем более таких тем еще не видел ни один ВУЗ ... наверное... нет, ты молодец, просто молодец!!! |
Спасибо, я думал мне скажут типа: "Делать нехуй, больной" Спасибо вам... |
Что тут можно сказать? В русском рэпе, некоторые группы несут свою философию, а без этого не возможно, т.к. рэп это прежде всего свобода слова, и выражение своей личной точки зрения, но есть ли в той или иной вещи проблески философии зависит от того в каком стиле работает группа и на какую тему заведена песня. Философия сущестует в отечественном рэпе, т.к. много талантливых групп делают серьёзные вещи и делают замечательно, так что ты об этом подумай и напиши там у себя... Удачи!Брат! |
Пока могу сказать только о необходимости философии... Остальное скажу после "публикации" твоей работы.:) |
2-=JJ=- я тоже собираюсь отвечать по предмету культурология, тема Африканские биты черная музыка и влияние её на психологию человека...... |
Ingram Молодец... |
Filosofija-eto neot'emlimaja chast' imino procesa napisanija strok!Ved' imeno ona i dajiot ves' smysal nashim tekstam!I imenno v nej my nahod'm vdohnovenie!Filosofija prosto obiazana byt' v russkojazychnom rape!Nu eto lichno mojo mnenie!:cool: |
-=JJ=- в принципе, у тебя благодатная тема для рассуждения. В русском рэпе несомненно присутствует философия, да ещё какая. Вообще же я считаю, что у каждой команды должны быть свои взгляды, так сказать лицо группы...Но идея у русских рэпперов в целом общая. Их главная задача: ГОВОРИТЬ ПРАВДУ! |
Crazyshady Расскажу историю... Я общался с довольно таки умным человеком, и он сказал, что ищет правду... я удивился, многие русские рэппера ищют правду... истину, так? после этого, дня через 2, я на курсах говорил об метафорах, и там было сказано... метафоры в анекдотах многое говорят... приведите пример... я в шоке был... Вспомнил анекдот: Сидят рыбаки... подходит ежик: -Мужики, у вас клей есть? -Нет Через полчаса приходит: -Мужики я вам клей принёс. Меня стукнуло, очень сильно: Многие пытаются дать людям правду, открыть глаза, но нахуя?? Нужно ли это людям??? Тут много спорных вопросов... |
Когда я писал работу, то я как бы задумался, что за философия??? Назовите мне группу и опишите её философию... я понял только Рабов Лампы, как философов, а остальные просто так читают, а особой идеи нет. Проблема в русском рэпе: Когда вам предложат послушать кассету с русским рэпом, спросите о чём она... кто ответит однозначно??? Мало философии в русском рэпе, есть идея и мировоззрение, а философии мало, ничтожно мало, но я думаю, что это исправлю... |
"Если бы я лишь притворялся мудрецом, то и это было бы философией!"(Собака) ;) смотри шире, или пока телегу не подпишут(это моя философия) ты не догадаешься. |
2-=JJ=- Я очень с тобой согласен ,из Текстов рабов просто вырывается философия и бъет в мозг... РАБЫ САМЫЕ САМЫЕ........ |
2-=JJ=-: Ну а идея и мировоззрение разве не связаны с философией, в принципе э идея либо мирровозрение той или иной команды и есть философия. Помимо Рабов есть довольно огромное кол-во команд, в темах которых присутствует своя философия. Вот. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |