![]() |
FilS - Алло! В Эфире? (dazabattle_round1) |
Ouw Fils качаю, слушаю, .. в начале шумно оч. - в слова надо вслушиваться.. хз почему. Вроде ровно читаешь ведь. По смыслу оч. даж. неплохо.. ой.. а это всё и было.. ))) только начало Добавлено через 3 минуты Влада.. а что за фата? :rolleyes: |
бля а мне чото понравилось)))будем надеяться что не встретимся в парах рано))строго респеты в УФУ бро ты ахуенный) смысл заебись))прям с битом сочитаешься |
Григорий молодчик, как всегда!!!Интрушка хорошая!!! :) |
да заебца:horosho:жаль пропускаю этот баттл. Удачи Грише там:horosho: |
Хорошо)) |
Неплохо . . хе-хе особенно ИНТРО!!!!Ваще интро кульное ))) ахахахаха Мудак и Херня!!! Добавлено через 30 секунд кстати дайте сайтик батла этого!!! |
Всем спасибо за комментарии :kiss: http://radio.daza.ru/rap/battle.php |
|
Филс, из за микро сунулся?:dovolen: |
нормальный трэк такой) респект |
Вложений: 1 Я безкорыстный, ты что какой микро :saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись застелил) отбор так и так проходишь) |
Читка сойдет ) Качество записи херня помоему ,поэтому тебе надо в этом баттле выигрывать)))))) Местами рифмовочки прикольные есть ))) Удачи :horosho: |
В принципе ничего так трек, неплохой, интро понравилось, сведение не очень, рифмовочка для отбора пойдёт, проходной точно :skald: З.Ы.: Кстати, есть такая группа Fils :guinda::) |
Прикольно так застелил:) Интро очень в тему:) В общем, понравился трек:) ЗЫ. У меня одного сайт баттла не работает ? Последний срок был же сегодня, да ? |
Не плохо, отбор думаю пройдёшь, сведён плохо, дабл беки всё смазывают |
Нормально так кстати) день радио фильм очень пиздатый, и тут для интро ахуено подходит))) слух режет только: меня - выменял... а так всё круто вроде) битос понравился |
красава! минус ваще ахуеннчик!... не пожалел что зашел в темку и нажал на ссылочку дамп) порадовал ман ;) :bokal: |
Хорошо замутил Гриша;) |
спасибончики ;) |
чо-то у Филса в последнее время всё первые раунды, да первые раунды. Когда финалы будут ? Трэк впоряде! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |