![]() |
Давай, Верт, лекция по заявкам - мне тоже интересно уже :) |
Ооой. Вот, делал по просьбе администрации сайта. http://www.rapfamily.ru/index.php?showtopic=177&st=0 - тут внизу какой-то из пунктов, они названы - читайте. |
ферт, дабл там не правильно описан... либо я хз)))) |
Что значит "неправильно"?? Как переводится фраза-то?? Удвоено по времени - то есть ритмы, такты и прочее, но тут читка должна быть удвоена по сравнению с ритмом. P. S. Твой стрит-нейм тоже коверкать буду теперь=)) Сцуко! |
Цитата:
Я думал дабл это два раза одно и тоже и разведено... |
Ну, я не Ферт, вообще-то. Если ты про даббл капу - то да=))) Только не вижу аналогии с эмсингом, это звукорежжирование уже=)) |
Цитата:
хуй знает, я думал дабл тайм и в эмсиинге - то что я сказал... |
Тогда я вообще тебя понять не могу. В эмсинге... Что значит "одно и тоже и разведено" - ??? |
дава раза зачитываешь одно и тоже и по каналам разводишь... + в центр чёнить, но это не обязательно... я на пении своём по бокам пою, а по центру высоким голосом пою)) например... это типа дабл) |
Старина=)))))))))))) Ты сейчас говоришь о методиках записи... Да, там можно, допустим, зачитать в три дорожки по принципу "лева-ЦЕНТР-права" (так обычно припевы делают), можно в две, либо ЛЕВА-ПРАВА, либо в моно, где одна, что поудачнее, будет основной, вторая бэковая... Это всё дабблы. Но это звукорежессирование уже. При чём тут МСинг? МСинг - это исполнение речетатива... Читка! Но Даббл-Тайм считка - это стиль, разновидность... Когда читка вдвое быстрее ритма битов - это и есть даббл-тайм. И это речь о МСинге, а не записи акапелл=))) Но в статье уже всё читайте, в чём принцип, в чём отличие от фаст-флоу, что такое тангтвист и триоли... Вобщем, всё об ускорениях. Добавлено через 1 минуту Нафлудили=( |
Ну спасибо Верту конечно, но честно говоря терминология не жесть как принципиальна |
Конечно практика всегда выше теории. Но и разбираться в том, что мы делаем - тоже нужно. |
ы... ну да, видимо я в звукорежессёрию залез) но мне и там удобно... по этому я так и называю) я ж не МЦ... |
Цитата:
|
ну мне не могло не понравиться:p хотя ты и раскрыл страшную тайну моего месторасположения:D для всех я по прежнему в Канаде:cool: |
Месси респекток в канаду - это дабы скрасить бой :) |
Тольятти тож ничотак:cool: |
Да нуууууу :D |
ну да.в канаде лучше.это я просто ломался:D |
Всё, не флудит, ща злая тетя модер придет и провозгласит меня королем флуда :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |