![]() |
FilS [CHESS M.A.] - Без соплей! (при уч. Вла-Ды и Winny Da Poooh'a) [dazabattle_5] Battle Radio Daza Раунд: 5 Минус: phrequincy-alles_was_ich_brauch_(instrumental) Текст,читка, запись: Григорий FilS Сведение: Winny Da Poooh Вставки: Вла-Да и Winny Da Poooh Ссылка №1: sendspace.ru Ссылка №2: прямая |
качаю Гриш . . |
ахуенные куплеты подаешь пиздато свели заебись.припев не понравился. Винни красавчик)) |
Хороший трек |
нуу ништяг трек читка ровная=) хорошо сведенно=) рэспос |
я кайфую))) косяки есть канеш мелкие.. но чета влом даже придираться :)))) когда надоест слушать - распишу подробнее... з.ы. Вла-да вобще супер)) голос супер) я кайфую) |
Угарный трэчо))потом распишу,ща лень писать)):seva: |
Ага,не плохо так:bokal: |
Не плохо....И винни в своём стиле:horosho: |
Гриша тречо заебком получился:horosho: кидаю в плеер;) |
Хорош Гриша напористо, агрессивно, по тексту хорошо, вставочки отлично вписываются, Тёма на препеве крут, ну и Влада тоже!!! :) |
охуенно!!гриша всё на высоком уровне подал сведос класный удачки!!!:king: |
понравился трэк:horosho: удачи на баттле;) |
Прикольный трек, Винни в стиле, Гриша тоже! :dovolen: Качественно сделано:horosho: |
Куплеты пиздатые, припев не красиво звучал, вставки тоже не особо понравились, а так качает трек(на РЕПИТЕ нах) :horosho::horosho: |
Хороший трек Гриш!!! |
харош трек! куплеты заебись:horosho: |
ахуенно, припев странно как-то выглядит, куплеты заебись ваще. на репит) |
биточек мне очень-очень понравился с первых аккордов) с тебя в асе жду его) читать очень уверенно стал, по подачке очень на МРК похож, или показалось мне) извини, в текст не вслушивался, общениеобщениеобщение) но на рабочем оставил трэк для спокойного момента. звучит очень хорошо трэк, такого не слышал от тебя еще. сведение вери гуд) удачи, иди в полуфинал) |
хороший трек :dovolen::dovolen: в плеер на несколько дней:p:p |
Послушал трек и реально вижу как ти растёшь друг :bokal: С каждым треком всё лучше и качественней) :) молодец далеее.... :black: |
Огромное спасибо всем за хорошие комментарии :kiss: |
FilS [Chess M.A.], заеца читаешь:horosho: Трек понравился:horosho: |
Минус отличный, куплеты ахуенны :horosho: вот припев не понравился :| ну и твои "при участники" также хороши ;) |
Спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |