![]() |
FilS [CHESS M.A.] - Давай ходить по облакам (demo) Читка, Сведение, Текст, Запись, Мастеринг - FilS Инструментал - Animal Вес - 1,8 Mб Доделаю трек, как только найду качественный продакшн, если есть предложения то кидайте сюда ;) СКАЧАТЬ (ПРЯМАЯ ССЫЛКА) СКАЧАТЬ (Dump.Ru) |
заебок ) и минус знакомый че то тебя щас как и меня на лирику потянуло :) на 14 участвовать будешь? |
душевненько так, осмысленно. хорошо) |
Дым идёт к низам:horosho: вот это ахуено да и вобще текст нормальный... построение его не верно с точки зрения интонаций... эмоциям нет места:( а очень жаль:( |
щас скачаю,а завтра напишу комментарий)) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хороша демка... и по тексту хорош...;) |
Хорош сосед)) Амтосферно плотно, всё в норме :horosho: |
Пасиба |
у мну тоже есть трек под этот минус http://www.realmusic.ru/songs/449415/ буду рад если откомментишь :p по твоему треку, чот не порадовал и по лучше от тебя слышал |
хороший трек душевный трек нравица такое)))):horosho: |
FilS [Chess M.A.] Трекан классный)) Я тож с уфы ... )) |
Из-за минуса слушать практически нереальноююююхочу блевать от него уже,Гриш прости,но тут ты промазал:| |
всем спасибо :horosho: |
Средне в этот раз!!!Зачитал, нормально!!!Минус конечно воще пиздец, заезженный, все впечатление портит!!! |
благодарен за мнения |
ниче так ну слушается ели как!мир:) |
после Дяди Жени под этот минусок сложно чо-то такое типа Филса слушать:) хотя хорошо сделал, душевно:horosho: понравилась дэмка:) отличный стафф! |
о____о минус хороший,тож под него читал:saint: Зарифмовано хорошо и зачитано ровненько се)))кул :horosho: |
Спасибо парни! Дядя Женя испортил этот минус при все ймоей любви к нему))) На академе только 1 и 4 раунд слушать можно |
Хороший трек:horosho: |
эх. ну как же заебал этот минус бро...он пиздат, но столько трэков под него пришлось услышать текст понравился. читка нудноватой показалась. бэки бы погромче |
Скоро будет доделанная версия под другой минусок |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |