![]() |
FilS [CHESS M.A.] - Готовы жизнь отдать? (Abdula Battle, Round 5) Давно ничего сюда не заливал, так что ловите лирику :) Всё мое кроме минуса Трек посвящен моему городу :kiss: http://www.chessma.ru/fils/ab1_r4_FilS.mp3 Чё то я проглючил)))) 4-ый, а не пятый раунд)) |
Круто,мне понравилось:horosho: А чей минусок? |
без понятия если честно) |
хороший трек... качество бы получше... первый раз щас тебя в таком амплуа услышал... заебись :horosho::horosho::horosho: репит даже.. в начале нойза напомнило.. |
Практически на реальных событиях основано :) Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
второй куплет особенно вкатил... пизди их.. :meat: |
Качество конечно пиздос |
из минусов качество и "ваш французский", а в целом хорошо, по-моему во всех городах такая же история |
Цитата:
|
ка4аю) |
минусок :kiss: всё на уровне :horosho: но по мне , я бы по спокойнее , помягче зачитал бы имхо ;) з.ы. скинь , пожалуйста, минус :muse: спасибо Гриш :inlove: |
Тебе под такие биты идёт читать. Кста.. в припеве dont touch me? Тогда тач, а не точ. Трэк хорош. Качайте все. |
донт точ это шобы зарифмовать) не нра трек грих) откровенно так:morkovka: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текстик нормальный, но качество подсирает. Зачитон нормальный, но английский это пиздец конечно ;) Трек вкатил, но совсем не на репит. Удачи на бэттле и эээ поделись минуском :saint: |
Пасиба |
Цитата:
кач :horosho: |
Клёва... Ребята из "Чесс МА" качественно делают... |
Цитата:
|
Бля, я короче не по теме:p Я на вашем форуме зарегился, но них не могу писать - выдает, что пользователь неактивен.. Че за х?:confused: |
Цитата:
|
да это я властью балуюсь:morj: прикрыл братка:morj: |
Цитата:
|
апача спасибосы) |
Незачты |
чё-то очень своеобразно... неочень как-то... есть по-лучше треки... :rolleyes: |
Цитата:
|
скоро прокачаюсь) |
качайся)) |
Чёт капу как-то хуевато слышно :( ускорения понравились :horosho: Минус стрёмный какой-то :) ЗЫ:а я вот лазил по форуму Абдулы и думал это ты учавствуешь иль просто ники одинаковые :) |
вот это нихрена сеье что получается, Гриш. я сам эту тему должен искать, вместо того чтобы ты мне в асю ссылькинул. кратко - трэк прослушал и послушал. текст интересно построил, филолог))) прочитал увереенно, но бывало и лучше у тебя. сведение огорчило и отбило желание слушать трэк долго. ибо немного напряжно... от души за тебя, братиш))) |
а по-моему трэк прикольный(если качество в рассчет не брать),молодца!бля,нас сегодня проДимонили))))завтра по-любэ запишем 2-й раунд! |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
ниче страшного!завтра запишем вечером,если опять нах че-нибудь не случится.Я сам седня настроился на запись 2-го раунда,ну ты сам Димку знаешь) |
Цитата:
|
пиздатый трек словом качать стоит |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |