![]() |
вы вот тут кстати все говорите,что качетсво хуета)))Так вы не слышали как акапеллы изначально звучат....:D |
я слышал :dovolen: |
какие-то мотивы бойцовского клуба, причем хуевасто изложенные, как по тексту, так и по читке, она поставлена - хуй поспоришь, но интересноси ноль... ... хочу соперника послушать |
Я специально текст выложил, что там может быть по содержанию непонятного? Пациент в наркологической пишет в своем дневнике о галлюцинациях прихода представляя себя Лениным, но уже свихнувшимся головой. |
дайте ссылку на батл Добавлено через 4 минуты а трек по мне так хуйня какая-то... |
не для твоего мизерного мозга :kiss: |
Цитата:
|
В принципе нормально,но прошлые раунды лучше были.У Икстайпа чуть лучше,но все равно удачи:horosho: |
трек понравился,хотя x-type тоже неплохо сделал,решать судьям,удачи! |
:horosho:пиздато |
трэк понравился, удачи в финале! |
Всем спасибо за комментарии! |
Чё то не очень,средничком. Другая пара получше выглядит... |
да кстати, вини с четом интересней;) но в вашей паре мне кажеца филс должен пройти;) |
Гриша в стиле раскрытие))) щас послушаю сам трэк нужно воспринять как следует... Добавлено через 5 минут ну прослушал вообщем читанул хорошо поставленный голос текста впоряде хотя рифмовки средне...вообще понравилось.. интрушки как то в не втему если честно... |
Цитата:
|
Минус заезженный до дыр,по качеству и читке тоже не понравился в этот раз(можешь и лучше делать),вот текст красава. Где соперника можно послушать? |
нормас Гришан, но неизвестный тип тоже постарался) |
Цитата:
|
Идея неплохая, текст тоже не плох, вобще Филс вроде тоже такой неплохой тип, но вот зачитано не очень, поэтому - не в плеер :D |
Всем спасибо за мнения! |
Люблю этот минус! По тексту очень понравилось, Гриш, красиво) Буду слушать! Спасибо, порадовал мой слух ;) По качеству чота не то немного, но вообще пох на маленькие недостатки тут, текст вышка |
Спасибо, над текстом долго работал. |
По-моему-так.. перемудрили. Некоторые фразы цепляют, но местами напрягает по восприятию. Тебе стоит попроще делать. И здесь дело не в том, что типа я "недалёкий" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |