![]() |
В этом случае значит. Грузить надо уметь. |
субъективно. некоторым ребятам понравилось, некоторым нет. трек не для всех и не каждого. |
Понравилось!Текст больше |
Мне тут рассказывали что Филс очень крутой,это не так... Средний текст,обычная читка,подал норм...Но у соперника на много лучше,думаю ты пролетаешь удачи ;) |
грхм.. текст очень понравился.. рифмы отлично.. Почемуто прочтение текста вызвало больше эмоций чем прослушивание трека... непонятно о_О больше сказать ничего не могу. Мож я на другой волне.. |
пока 0-1 в пользу икстайпа ;) |
текст хороший, минус отличный, но не понравилась читка |
хз не сильно вкатило, слышал от тебя получше, рифмы есть норм, но в духе "порадуем-парадом" заежжены) Добавлено через 38 секунд а кстати за минус зря пиздят, нормально влился в него, особо во 2 куплете |
Цитата:
|
браток в общем так. текст заебись но где про нации чото нихуя не понравилось почему то по уху режет. зачитал:подача хорошая но вот блять сдикцией рамс как то хз то ли винни свел толи ты так ебанул...но интонации понравились... бит жалко такой заезженный выбрал...думаю Х типа пройдешь))) |
Киря, спасибо. Но я против прогнозов, хоть в каком виде. Пусть вон кенты икстайпа прогнозируют как он легко меня пройдет :) |
Ну всё, для меня этот баттл закончен, уже навсегда))) Счет итоговый 3-3, но организатор видимо посчитал что моему оппоненту финал важнее))) |
Не пойму как при итоговом счете 3-3 можно выбрать победителя??))))))...ну а по трекам.... У Филса рифма суперская,да и вообще зачитано прикольно,кстати,как по мне можно и под звук прямой кишки нормально постелить(это по поводу "Затертых"минусов)....вообще трекан понравился,разум обыгран нормально) У Икстайпа рифмовочка хороша,не уступает,но как по мне средне....вместо репрезента вышел диссок,вторая часть поприятнее,походу прошелся по всем участникам,судьям и Ермаку)....в итоге Дисс+История Дисс))) В общем филс мне как-то больше понравился. |
Спасибо! Помню тебя по баттлу Абдулы. Хорошо там стелил. |
ну в общем трек понравился , подачка не по мне такая , текст в норме , раскрыл тоже впоряди , соперника не слышал , так что просто удачи !:horosho: |
трэк очень понравился, жаль ИксТайпа дальше пустили*( |
спасибоны ребята! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |