![]() |
FilS [CHESS M.A.] - Мы оставим след BattleGost Раунд: 5 Минус: Многоточие - Ветрами Текст,читка, запись: Григорий FilS Сведение: FilS Ссылка №1: dump.ru Ссылка №2: прямая Бывало трудно мне листы исписывать словами Ведь на ради званий происходит тут дележка знаний Флаинг Андерскай или по земле гуляю с вами, Оставляя след в душе этими инет-постами. А фортуна злая не всегда прикрывала плечом, В оправдание лишь аргументы - «Я тут не при чем» В этих рамках баттла я же темами порабощен, Это же уже не шоу, официант пора бы счёт… Щёлк-щелк, вспышка фотокамеры на память нам, Я не вижу логики бродить им по этим следам Ведь семейные фотоальбомы, есть та часть себя Спрятав самые смешные, всё покажешь не стыдясь. Наследили мы в этом мире, но убирать не стоит Ведь каждое пятно это есть кусок истории Это 3D Game на кону самый суровый Level И его порвать мы сможем словно девственные плевы… Ха… Посмотри туда… Видишь это чистое небо? Я хочу вместо потолка небесный слепок… И на кровати будем вместе плевать в облака Радуясь, что я отправлюсь в ад, ну а тебе туда. Здорово, что перед Всевышним не склонил головы А двадцатый год лишь прибавляет речи гонору, Скоро ли по-крупному на планете наследим Сколько честных среди нас? Ты? Тогда иди! Это не Дрим Тим, это вещи не купишь за деньги А продумать альтернативы просто лень им… Тут 16 кошек рвутся до финала на карете, Всё ради чего? Чтобы территорию пометить… Эти эмо-треки и меня уже не цепляют, Почему не вылетел в четвертом? В пятом вылетаю. Но оставил след в таблице в виде файла-mp3 A сейчас внимание… Гриша петь вам петь о любви… |
Ну неплохо Гриш, но помойму можешь гораздо лучше!!!Зачитал вроде ничего, по тексту неплохо!!!Но такое ощущение остается, что ты орешь, что то слишком громко!!! :D |
очень хороший трек :horosho: очень понравился припев, токо вот слова что и где не очень вписались помоему. а остальное классно :saint: :horosho: |
Это 3D Game на кону самый суровый Level И его порвать мы сможем словно девственные плевы… ахаха) добавил в коллекцию мозга новую рифму на слово "плева" всякие плееры и клеи наскучали :D а так прикольный трек что за баттл то |
вот в этом трэке меня больше всего зацепила подача, хорошо так исполнил :) пара рифм сраных встретились, в основном нормалёк некоторые строки недопонял :| в целом трэк проходной :) |
Цитата:
Цитата:
вот такой батыл спасибоны Цитата:
Цитата:
|
трек мне понравился, но мне кажется, что в припеве слишком как-то тянул...))) |
вообще здорово, Филз...хорошо делаешь:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
ПОНРАВИЛОСЬ |
понравился трэк:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
хорошо, прут треки твои)), но минус несильно понравился)), удачи на госте)) и буду ждать трек на радио-даза)))))) |
Цитата:
|
Ещё качаем друзья! |
у тебя в аське анти спам стоит чтоли? |
вроде ничего такого, но понравилось. текст хороший, считка без видимых недостатков) |
Мне понравился трэк ) Текст: вполне обычный ) Но "порабощён - пора бы счёт" :kiss: Подача: подал круто ) Мне именно этим трэк и понравился ) Слушать интересно ) :zooninja: |
Тексток забавный) Прикольно! |
МНе понравилось:horosho:удачи в 5:D |
трек хороший ....подал круто приятно слушаеться :horosho:в целом трек заебись на 5:boyara: |
Треки с инструменталами многоточия не качаю:) |
Слуханём щаз.. Появилось в твоих трэках какая-то лёгкость чтоли.. или не знаю. Вечером если не забуду по трэку отпишу. "Подъём" уже записал? :) |
в плане рифмования - хз, местами есть хорошие, есть обычные. подал оченьочень :) припев понравился) :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а порабощен - пора бы счёт, это в стиле владивостока рифма))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем временем счёт 1-0 в мою пользу :kiss::kiss::kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |