![]() |
FilS [CHESS M.A]-Обсуждению не подлежит (SouthBattle; Round 4) Запись - Студия CHESS M.A. Сведение - FilS Вес - 3,2 Mb Качество - 160 kb/s Инструментал - Omar Cruz Feat Frankie J - To The Top СКАЧАТЬ (Dump.Ru) СКАЧАТЬ (ПРЯМАЯ ССЫЛКА) Жду подробных комментариев :kiss::bokal::muse: |
вооо:horosho:Гриша мне понравилось)скачаю и потом в тачку пихну наверно)тему раскрыл по красоте о футболе))) интро даж бодренько так, чечечесэмэй))интонация для меня хороша, под движения башкой) припев нравится:horosho:хороший баттловый трекан:horosho:я доволен:dovolen: |
Цитата:
спасибо!!! |
ахуенно братка,за такие треки тока респекты :horosho: |
хуясе, я думал о футболе:( ладно подумаю насчёт ратации в тачке:p:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
аеее интрушка улыбнула)) :) раскрыл очень.. улыбнуло)) :horosho: молодец.. прям танцую чесн.. :black: |
Хорош, Гришаня. :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
А ну-ка выходи на чесный махач:tomato::guinda: Я говорил по поводу конкретного трека (на прошлый раунд, если не ошибаюсь). А в этот раз все звучит вполне гармонично.:| |
Цитата:
|
Бля ахуительно братан!очень понравился трэк!теперь ты почти такой же крутой как я:D:p |
Цитата:
|
Понравился трек, интонации интересные, по тексту круто, тему интересно раскрыл!!! :) Красавчик Григорий!!! :horosho: |
ВОт это охуенное самое от тебя гриш :horosho:такой акцент крутой от тебя меня вкатило очень сильно :horosho: Пиздато удачки в батле!!!! Добавлено через 1 минуту кстате ты заебал когда по моим сылчкам будеш ходить ?:D |
Ахуененькая темка) скачал, включил, раз 10 уже подряд играет) |
охуенно хуле, даже и подъебать нечем ;) |
Всем спасибо большое!!! |
Охуенно, прочитал ваще кул, рифмовки крутые :horosho: |
благодарю :horosho: |
)))))))))) понравилось, впервые) |
Добрый трек такой вышел Гриш, мне понравился) |
Спасибо!!!!! |
ничего так филс..но как то вот блядь однотонно пиздец.. |
интересная песня)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |