![]() |
FilS [CHESS M.A.] - Особо Опасен [RS4; R5] Мой пятый раунд батлла Rap Session 2008. Качаем, слушаеи, делимся впечатлениями. Запись - Студия CHESS M.A. Сведение - FilS Вес - 2,6 Mb Качество - 160 kb/s Соперник - TravoЯДNый Инструментал - Crete_-_From_The_Soul_feat._DJ_Kresbeats СКАЧАТЬ (ПРЯМАЯ ССЫЛКА) Жду подробных комментариев :kiss::bokal::muse: |
Мне понравился трек:) Всё довольно хорошо,зачитал не плохо,под минус всё классно идёт:horosho:Вот только как то мало фишек,к концу становится скучновато...... В общем не плохой трек,так что удачи на баттле:) |
да фишек маловато |
говорили с тобой об этом. креативь, Гриш) |
все ровна но на репит не тянет)мир :black: |
мне понравилось |
всем спасибо, ребят :muse: |
не плохо так:rolleyes: |
Цитата:
|
Неплохо сделал,хороший трек):cool: |
интересный трек братиш . ровненькиая такая песенка . рифмовочки очень даже хороши . ритмика радует и припевчик качает . некоторые слова не вписались в текст имхо . надеюсь что проходишь желаю удачи трек неплох . |
спасибо ;) |
ето Драм:) йоба Гриш ненапряжный трек простой такой на расслабончике рифмовочки есть местами вкусные в биток лежишь клево)))хуета прямо из плейера:)вода-поводырь заебок)))хуй знает могу спокойно фоном гонять....не надоедает...но не репитный все же Добавлено через 37 секунд сашка ща по телефону допиздит позже отпишет чуток думаю. |
нормальный трэк. но мне чето тоже показалось что звучит скучновато. вроде и нормально все и чето не то в тоже время. начиная с середины хорошо пошло) "только стелишь под биты хуйню"))) |
Гришка рыспекто, оч симпатично получилось ;) |
спасибо за мнения друзья мои :kiss: |
Приятный на слух тречок, понравилось!!! жаль я до этого раунда не дожил там... :( |
Цитата:
|
Ровно, достойно, заебком. тока по-моему эмоций мало |
чё нить кроме баттлов пишешь(те):confused: а то я не вкурсе малясь |
Всем спасибо за мнения! Внебаттлового много. Осенью EP |
Цитата:
|
Цитата:
|
круто |
отличный Трэк!!!:seva: |
текст и рифмы просто охунные удачи на батле |
Хороший трек:horosho:Исполнил ровноненько так, хорошо, но вот каких-нибудь фишек бы добавить:) Текст хорош, рифмовочки впоряде:) В общем мне понравился трек=) Удаче тебе) мир:muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пошли оценки)) |
И как оценки? |
Юшер: Травоядный 5-5-2 FilS 5-5-2 Tixon: Травоядный 5-5-2 FilS 4-5-1 |
Пока не в твою пользу.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |