![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
1 часть Прикольная такая цепанула так слегка;) 2 часть Цепанула так))) приконо сделал :horosho: 3 часть Расслабончиггггг :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень понравился трек на 5 раунд. Этот думаю еще лучше. Обязательно Скачаю как трафик будет! Болею за тебя на бэтле этом. . . |
Цитата:
|
кинг_сайз доволен :p |
Цитата:
|
трэком.. Дулин может звучать лучше.. звучать по читке и по качеству записи.. Ждём его. Ты не поленился.. считаю что хорошо выложился.. Это всегда похвально. |
Цитата:
|
мне интересно из-за чего качество такое странное??? трэк понравился с первого прослушивания:dovolen: первая часть прикалола больше всего.особенно ускорение,я щас так просто попробывал язык чуть не сломал))))))))):):):) вторая часть почемуто не очень понравилась:|:|:|:|:|:| третья часть тоже приколола))))))))))))))))) |
я уже занёс в папку полуфинала твой трэк. так-что так даже лучше.. чтобы не путаться. По трэку оптишу..что мне с 2.34 по 4.03 больше понравилось.. Ну и как полагается.. полуфинал.. - слабых частей нет. Добавлено через 45 секунд Да, ускорение звучит. Раньше вроде ты ускорениями не баловал. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
мы тут все любим ускорениями побаловаться;) |
Да уж, во втором раунде офа все их начали тренировать :) |
пиздец а у меня только 30 секунд записано :p |
в тысячу тэйков пишешься :p |
:Dпиздато же :boyara: а ещё я пиво пью |
через строчку пьёшь :p под конец исполнишь "мурку" и "ох мороз" :horosho: Добавлено через 34 секунды в один тэйк :meat: |
:D это фишка моего репа |
Фишковатый парняга :) |
хммммм очень сильно, 3-я часть больше запоминается, за тебя, слей тётю МО |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |