![]() |
Филс итак знаю что ты пиздат но скачаю сам трэк после того как качаю архивчик минусов! думаю третья часть самая аппетитная:horosho: |
Спасибо, ребят, по мне так вторая только неплохая... |
Цитата:
|
1-ая, монотонно так, ускорение ваще никакое, еле бит догоняешь, и я почти не понял не чё) но часть в общем нормально так звучит... 2-ая Бэки громкие, и кривые жоска местами, типа где эмоции хотел показать, мясо ващеее... такие интонацииииии, особенно 1-ая) мясоооу... а так, ну так, припев хорошо звучит) да и ваще прикольный текст на припеве вот... интересно так) 3-я, чувствую, что не хватает меня на припеве... нуууу, чесна, хз) нормально... ноооо, тоже не супер... Вобщем из трека - слушабетельная 1-ая часть такая, и припев у второй... вот это запомнилось... ещё пиздёж между 1-ой и 2-ой... там всё чётко))) |
Хуйня в общем Кость переводя на русский Добавлено через 6 минут Цитата:
|
ну как бы хуйня, не считая того что я отметил.. вот то нормас... |
Цитата:
|
я наброски ММО слышал.. Хорошо.. хорошо, что разные все по стилю.. по подаче.. Плохо, что в таком случае приходится выбирать лучшего. |
Цитата:
|
я когда оценки выставлю.. там и будет лично моё мнение выражено.. А на баттле много судей, у которых мнение может расходиться. Думаю в вашей паре сухого счёта ждать не придётся. |
В общем я че решил, ребят... После этого баттла скорее всего небольшая передышка будет, а потом сяду за микстейп, а пока чувствую что исписался и новый вектор себе не могу определить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Долгая передышка будеТ?:):):) |
Цитата:
|
Филкин посмотри личку,я тебе любовное письмо написал:inlove: |
da bratka....tre4iok yboino poly4ilsia.....ka4al toliko dolgo....no ni4io ne jeleiy.......nekotorie momenti vawe jestoko ponravilisi.... |
Цитата:
|
Цитата:
Смотри ответ, Татьяна, то есть Валя :D Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Откладывается уход |
Цитата:
|
Я еще не насытился батлами в этом году, еще парочку и потом перерыв |
Цитата:
:) |
вторая часть понравилась, интересно звучит. качество записи подвело, ускорение в первой части не дожал немножко. а так средненький тречок такой:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |