![]() |
FilS [CHESS M.A.] - Прощальный вальс [RS4; R3] Давненько ниче не выкладывал баттловое. Вот сегодня записал, по мне т ак дичайшая хуетень, но может кому понравиться (Витя же кому то нравится) :D Было на студии 2 минуса под них и зачитал http://chessma.ru/fils/rs4_r3_FilS.mp3 |
плохо, что на студии всего два минуса, Гриш( Добавлено через 3 минуты я очень боюсь ехать в Уфу после прослушивания сего мр3... это я про первую часть. прочитал хорошо, но голос ой как высоко.вторая часть понравилась больше. душевно так)) не буду желать удачи, судя по всему, тебе этот батл нах не нужен..;) |
Цитата:
|
Ну не смотря на то что ты мне не нравишься(как человек), потомучто за просто так нагнал на меня в теме: Миша MRK в "Смех без правил"... Я просто высказал своё мнение, а ты так бурно отреагировал на это... Я всё таки скачал твой трек!!! В целом не плохо, первая часть-неочень как то(лично по мне), а вот вторая-хороша!!! Мир!!! |
Цитата:
за коммент спасибо |
Минусок заеб слегка:)Читка слабовата, как то без энергии особой хотя с эмоциями.Ну нормас вообщем |
Цитата:
|
согласен 1 минус жёсткий . интонации нормальком . рифмовочки неплохие . 2 часть больше порадовала . матов много бро . в целом хорошо но далеко не лучшее что слышал . |
Вторая часть - ТРУ |
Спасибоны за мнения |
Цитата:
|
Цитата:
|
а дай пожалуйста ссылку на этот батл |
Цитата:
Витя - бог))))))) |
Цитата:
|
Цитата: