![]() |
FilS [CHESS M.A.] - Разбогатей или умри (при уч. Вла-Ды и Winny Da Poooh'a) [dazabattle_r2] |
понравился трэкан)) читка ништяковая с минусом хорошо сочетается)) да и текст хорошенький) в общем хорошо:horosho: |
сведение не понравилось а так зачот:horosho: |
там дело в качестве кап а не сведение |
Вла-Да улыбнула в начале! По треку ну вроде нормально, но не нравится как ты читаешь среднячок такой! Без обид, чисто моё мнение! |
Ну значит качество кап хреновое! |
влада улыбнула...а трек не оч понравился |
прикольно |
"Сдаю вам эту поебень что б показаться в третьем" согласен что трек так себе, но Тема с Владой молодцы :) они предали посредственному треку краску |
у Влады голос, как у девушки из новостей по первому каналу, так вообще прикольно:) зачитал ровно, зарифмовал в своём стиле - меня это прёт:) Вини и Владочка на вставочках - не лишне;) хорошо вписываются! Вообщем-то всё по теме. Трэк хорош! Послушаю пару-тройку дней;) Это обширный по уровню судей, по количеству участников баттл? Или так, юкоз?))) |
понравился трэчо))) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Крапива опять в теме :p |
кажется что шепелявишь, но это видимо из-за сведения, а так трек хорший ;) |
Я сделал что смог с этими капами,так что не надо гнать на мой сведос!Гриша охуенен!Моя жена умничка,ну и я тоже ничё:D:inlove:а хули? |
Да хорошо зачитал :horosho: А вот качество и впрямь плохенькое |
Трек приколол.....:Dзачитон на 5...вставочки тёмы тоже пиздаты :horosho:влада в концовке вобще жгёт:saint:а в целом трек охуенен ,но под этот минус у меня в голове трек Анри вот он про армию разложили попёзже :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гриша молоток:horosho:Винни кувалда:horosho::DВла-да умница:kiss: все молодчики просто:muse: |
клёва) и тема раскрыто очень хорошо! правду сказал! |
Спасибо ребят! |
Хороший трек впринципе, качество конечно пизда!!!Но это мелочи!!!Текст нормуль, зачитал нормуль, вставочки своевременные!!!Интрушка и аутрушка божественная!!! :D :) |
дамм капа шипит пиздец как!)))))) а вообщем не плохо!))) :) |
Спасибо ребят :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |