![]() |
FilS [CHESS M.A.] - Сам себе режиссер (при уч. FaiRne$$, Noize MC, Карандаш) vs. Winny Da Poooh [Nefela Records] Вложений: 1 Трек на 4 раунд баттла Rap Session 4 против товарища из Nefela Records Артема Winny Da Poooh'а. :kiss: Одно фото может столько всего передать и параллельно служить кавером пары раунда :p FilS [CHESS M.A.] Запись - Студия CHESS M.A. Сведение - FilS Качество - 160 kb/s Вес - 3,6 Mb Проебал - 8floor в 6-ом командном баттле Instrumental - 1) Nu Jerzey Devil - Try To Put Me Under.mp3 2) Карандаш - Почему ты не спишь? СКАЧАТЬ (ПРЯМАЯ ССЫЛКА) |
Хороший песня дружище!!!Кто бы не прошёл,будет хорошо))):kiss::inlove: |
Понравился трек.Аура пиздатая,вторая часть заебись биток. :) "Я не наркоман,мама но вставляет хорошо" Отлично :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодцы парни,все на урове высоком! в Плеер строго!!!:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Огромный респект! Высокий уровень ! Уже в плеере!:kiss: |
я чота не понимаю а нам ваще судить нада буит))) а-то как-то все молчат :D:ma3im: |
Цитата:
|
а ща какой))) :saint: сорри за оффтоп...просто как уже писала...все молчат )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень понравился трек.Всё хорошо так зачитано,минуса вообще классно подобраны,:horosho: В общем интересная у вас с Вини пара,так что удачи обоим:) |
Прикольно) Понравилось)) Оба))) Молодцы!))) :horosho: :horosho: |
Всем спасибо :inlove: |
хороший трэк |
Ой как неожиданно начал та)))Читочка слегка сыровата,по рифме неплохо очень дажа))))Хорошо,молодец)))))Молодец,не понял зачем сменил минус,но круто,молодец,понравилось ))))))))))Удачи парни)))Жаль када в Москве был не словились))Я бы тебе про утюго-чайникофф рассказал:D:D:D |
неплохо... :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пиздатый трек |
Гриш, да вы с Артёмом братья-близнецы))) жаль мы с вами мало потусили( ща скачаю и позже отпишу |
80 просмотров у фото))))) вот что особенно популярно)))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |