![]() |
отлично так:horosho: |
а дайте плиз инструментал 1ый Цитата:
|
Цитата:
http://dump.ru/file_catalog/967697 |
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно ;) Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
ей же больно, долбоёб!!!))))))) Как-то ты сразу так без проигрыша прям вступил!:eek: аж напугал мля)))) первая часть не особо вкатила, хотя зачитал на уровне прям так, ровненько, тока местами сведос подвёл имхо))) рифмы заебком))) вторая часть как-то попизже будет)) в целом трек очинь даж неплохой:kiss: |
ахах+) а мне нравится;) под конец первой части прям плотненько так застелил, нравится оч кусок) зарифмовал усе гуд;) п.с.обидно, что в москве не словились... |
обычно твои трэки не оч нравяца, но этот хорош, оч хорош) |
рифмовка хороша в треке |
Всем огромное спасибо ;-) Радуете под конец |
ну вот.. наконец напишу.. чо-то дикция хромает... зачитал ровно... интонации норм... тока разнообразить их надо... рифмы норм...вторая часть, откровение такое)) трек гут.. но на репит не поставлю.. |
Спасибо ;-) |
Рифмовка заебись, текст понравился, читка тоже на уровне.... в общем всё круто:horosho: |
Отличный трек!!!Зачитал все ровненько, вот прям хз кто пройдет!!!Вы оба молодчики!!! |
Приятно слышать :) |
музыка хороша в обеих частях . рифмы неплохие . зачитал ровненько . текст с интонациями сочетается заебись . вставочки тут даже не знаю стоило ли бы их делать по мне наверное нет . про девочку я тебя понял интересно получилось . в целом очень здраво братишка . мир . P.s. фотка такая прям интригующая . удачи вам обоим . |
Цитата:
|
хороший трэк. филс как фсегда крут:) дайте трэк винни на 4 раунд, пожалуйста |
|
Первая часть прмя заебись))) по душе пришлась):) |
Заебись трэкан, Анька - ты мОЛОДЕЦ |
Охуеть, пиздатый трек, но мне кажется Вини да Пух тебя вынесет =( |
Цитата:
|
ну что же красавчег Уфимский чел) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |