![]() |
FilS [CHESS M.A.] - Соседские сплетни (при уч. Вла-Ды и Winny Da Poooh'a) [dazabattle_r3] Battle Radio Daza Раунд: 3 Интро: Вла-Да и Winny da Poooh Аутро: Вла-Да и Winny da Poooh Минус: phrequincy-ich_bin_ein_rapper Текст,читка, запись: Григорий FilS Сведение: Winny Da Poooh Вставки: Вла-Да и Winny Da Poooh Ссылка №1: dump.ru Ссылка №2: прямая Приятного прослушивания;)развёрнутые комментарии приветствуются! |
вроде норм, тока вставки второго чувака высодили+( а так хороший трек:) |
клевый трэчок) |
:D Круто сделали!!!Зачитал крутецки, вставочки нормальные!!!Интро и аутро убило воообще!!! :D |
Гриша ЗооФИЛС :D:D:D строго улыбнуло! по рифме: это твой стиль, мужик:horosho: обожаю, когда ты так рифмуешь - ломаный слог, йоооба))) концы строк от Артёма приятно звучат, у вас голоса хорошо сочитаются! с Владой тоже хорошо, голос у неё оригинальный)) аутро тоже улыбает )))) не знаю долбоёб какой-то :D:D:D проход! |
Вложений: 1 качаем-качаем...Вот он наш герой!!!:D:D:D:D:D |
Че прикольно мне понравилось!!!! |
Очень хорошо=) |
прикольный трек:horosho:...но впервые вставочки артёма не в вкотили :( |
Хорош тречок)надеюсь пройдешь)))) |
трэк пиздатый |
прикольнуло |
Вложений: 1 Всем огромное спасибо за мнения, всех люблю :inlove: Тём, я чуть со стула не ебанулся :morj: |
Нич0 так :horosho: |
заебись прям) с хорошим сведением ты зазвучал пиздато) хороший трэк) |
хорошее сведение нам делает человек чье фото в посте №13 |
Парни,вот вы жотттее насчёт фоток))с чуть с вас обоих со стула не ебнулся)))))) хех)) по треку... хех,вставки прикольные смешные,вот мне в твоих треках нравиться,вних смысл есть,и слушаються прикольно,трек мне понравился...удачи в баттле !)) |
про центр согласен :)) аутро жесть :)) позитивненько-улыбающий трек... тем не менее про правду жизни... суровую :)) но преподнесено позитивно :) некоторые слова разбирал только после 5го прослушивания =( благо таких мало :) в общем и целом мне понравилось, люблю я такой стиль у тебя, Гриш :) вобщем удачи):seva: |
трэк нормал, концова супер!!! |
норм ,так ,застилил ровненько |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Гриш, завтра скачаю. А фото жгут нереально:D Добавлено через 15 часов 45 минут оч неплохой трек:horosho:вини в конце хорошо пошутил:horosho: |
Цитата:
|
Отличный трек, мне оч понравилось:horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |