![]() |
FilS [Chess M.A.] - Сурапов:"Возьмите меня к Коли" или Апостол-мудло (Round 4; Koli-Battle) Просили сторителлинг :) Читка, Текст, Сведение - FilS Размер - 3,6 мб Инструменталы: 1)08-b.g.-i_hustle_(feat._young_jeezy) 2)Каста - Сестра 3)10-david_banner-speaker_(feat._lil_wayne_akon_and_snoop_dogg) Ссылочки - http://uafile.com/990861 http://ifolder.ru/5552620 Комментируем эту хуйню :kiss: |
я ка4аю)))))))))))) описка позже)))))) |
Цитата:
|
вторая часть ваще отдуши и последняя часть ваще взгреванула)))))))))))))) мне покачто больше всего на 2 и 3 раунд нравятся трэки))))))))))))))))))))))) мне ещё раз 20 нужно прослушать трэк чтоб раскусить трэк)))))))))))))) |
1: по подачи класнно и рифмы есть хорошие, только голос будто немного приглушенный 2: аа вообще офигенная часть!!! качает:bomba: ради этого хотя бы на репит встает 3: ниче так технично сделал в общем удачи тебе бро, апостол сильный соперник.. |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Самый прикол что 2-ая часть в один тэйк прописана))) |
аа ну я видел ваши с ним в его теме разборки:) |
Цитата:
|
а я обрадовался что от излюбленной темы своей отошёл.. а-то у тебя про форумских задротов хоть и хорошо, но два раза про одно и то-же плохо.. Посмотрим что твой оппонент пришлёт. |
да уж наверняка.. это он горазд)) |
Цитата:
Цитата:
|
неплохо так):horosho: |
Неужели мою хуйню кто то качает))) |
Ы) а мне привет не передал) умри сука) 1. Обычно так... минусок пиздатый, не выжал из него то, что можно было бы. 2. Нормально(: Гашишь, малышь, кышь:meat: 3. Не умеешь тараторить, тока там где переходишь с тараторки на медиум, вот там пиздатенько так... Но тем не менее 1 и 3 очень даже ничего...:kiss: пролетишь нахуй... как и я:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
первая часть: минус ништячок(дашь мне его потом:D),ровно отчитал,четко,мне понравилось:horosho: вторая:бля ну Каста:|,средняя часть как по мне:)(в конце эмо чтоли изобразил:D) 3: дисс на каво то:p мне понравилось,"мудло твой рэпчик не то":king: хороший трек,ещё послушаю абязательноу:horosho: я съебал MJ слушать,щас как раз Мне бы в руки молнию будет:D:inlove: пс. привет мне не передал,своему информатору:morj: :kiss: |
Цитата:
|
Кстати эмо в тему очень :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Что за минус в первой части ? :saint: |
Ну то есть залей куда-нибудь я хотел сказать) если не трудно. |
Я тоже альбом MaryJane слушаю. А трек Филса мне не понравился, только этого я писать здесь не буду, а то меня фанатом Апостола назовут :saint: :morj: |
Цитата:
Вот вам с Женей инструментальчик http://ifolder.ru/5555631 |
Цитата:
Цитата:
Просто когда у тебя, Филс и у Консты какие-то разборки с Апостолом в ваших в темах в демо-музыке, то мне почему-то ваши треки не нравятся, а треки Апостола нравятся). Вот вы наверное и можете так подумать, что я его фанат :D Всем спасибо, всем удачи :cool: За минус ещё раз спасибо. |
Цитата:
|
Мы и так на раслабоне :dovolen: :bokal: :horosho: |
Цитата:
|
уууууууииииии.. тут моё имя:):rolleyes: |
Над концом второй части посмеялся))) |
Спасибо за комменты, ребят! Значит надо косить под эмо :) |
жопа:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |