![]() |
FilS [Chess M.A.] - В плену азарта Читка, Сведение, Текст, Запись, Мастеринг - FilS Инструментал - Смоки Мо Вес - 1,8 Mб Ну бывало же… Не разобравши мыслей залежи Лез в игру, хоть вытаскивали за уши Вниз летел отчаянно, не раскрывая парашют Остановок нет, так что на конечной выхожу. Здесь в плену азарта, хоть и гонка надоела даже Глупо гнаться за моторкой, если управляешь баржей Глупо быть таксистом если едешь ты без экипажа, И тут не дождешься комедийных репортажей. На году двадцатом, стало трудновато как-то… Одну нести свой крест через будничную вахту, Гнался за мишенью, как 2D из детства Pakman Убегал от одних, догонял других и ладно… Тут в плену азарту, или без азарта не зачет, Вряд ли нанимался быть в этом мире палачом. Это не ликбез, не поймете же я тут о чем… Мы привыкли подставлять, а не ударять плечом. С финиша до старта добирались без азарта Покажи куда и приведу тебя обратно Я уже не стану среди вас народным бардом В этом мире к черту правду, в этом мире ценят бартер. СКАЧАТЬ (ПРЯМАЯ ССЫЛКА) |
дайте ссылку на дамп аааа клево |
к сожалению у меня траблы с заливкой на дамп, если кто сделает будет клево |
FilS [Chess M.A.] - В плену азарта http://dump.ru/file/1173534 Чуть позже отпишусь по самому треку:) |
заебись панчи |
Спасибо |
Круто Гриша!!!Понравился трек, на мой взгляд один из лучших, что от тебя слышал!!!Текст хороший написал, и легло отлично!!! |
оу, хорошо так, довольно сильно понравился тречок, и текст удачный:horosho: |
Коротенький тречок и особо много по нему не скажешь;).Всё на уровне,зачитал хорошо,текст вроде бы и тож явно не плохой но как то не цепляет:(Ну а так приятный на слух трек,но ты можешь лучше:black: Удачи:muse: |
ровненько и спокойно) чего-то не хватает) gl |
интонации, а точнее их отсутствие, всё испортили, а текст прикольный... припев не понравился по построению:( |
плотно,хорошо сделал,думаю пройдёшь |
Крутой текст,очень по душе он Жене:p зачитать мог получше по моему,перечитай как время будет;) |
зачитал немного не так, как следовало:) рифмовочки не особо сильные, а так вообще охуенный трэк:) |
песда дежаву, у мну такоеже построение 16 строк и припевчиги... и даже рифма на бартер тоже есть... нужно что то менять :) наверно нужно уж читать не в рифму :morj: |
тексток и правда заебца) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Впечатлил трек)) |
спасибо! |
вчера скачал . перезалил на дамп . но уже не успевал ничего сказать . текст: порадовали начало и концовочка . музыка: отлично подобрал и биток хорош . читка: тут понятно интонации и зачитон в норме . не порадовали некоторые слова и произношение некоторых слов . в целом хорошо братан . |
Спасибо Кирилл :horosho: |
мне понравилось... и текст хороший...;) удачи, я там тоже есть))) |
Цитата:
а зачитал ты неплохо:) а охуенный - значит, трэк понравился:) |
Цитата:
|
Neplohoi tekst))) raduesh':) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |