![]() |
FilS [CHESS M.A.] - "Вспомнить - что будет" (ПОЛУФИНАЛ, Sauthbattle) |
Мне понравилось очень...в финал:horosho: Добавлено через 2 минуты 15 секунд Вторая часть вобще мясо:meat:Порвал бандита)) |
филс как всегда :horosho: жду твой финал :dovolen: |
заебись |
классный трек, очень понравился, :horosho: звучит приятно, 1часть больше впёрло! текст прям сладость:kiss: удачи! |
охуенно друг, просто охуенно! уверен что тут кроме прохода других вариантов нет просто. |
Неожиданно кстати такие комменты читать. Месси, брат, можешь на сайт баттла закинуть трек? southbattle.ru |
Супер!!!!!! 1 ая ч мелодично в финал строго вторая часть тоже супер пару панчей аж запомнились https://www.hip-hop.ru/forum/diside-ahillesova-pyata-round3-vs-lirik-270347/ |
Цитата:
|
Трек вообще заебком,строго в плейлист, вторая часть особенно понравилась:) чекани подпись если не сложно |
нихуясе Гриша хитрец, уже в полуфинале ) трек заебись, всё в принципе понравилось:horosho: хз как там соперник сделал |
хороший трек и как бы лучшее что от тебя слышал,хотя слышал не так много:D |
Месси, браток, сдать нужно, я прям с телефона никак не могу. Всем спасибо за комменты, прям неожидал. |
Покатит.... |
сделал ёбах:cool: |
И я писал тебе песни как Варум Агутин :horosho: рифмы шикарные,подачку бы посильнее,а так 1я часть понравилась |
Благодарю |
тоже понравилось:dovolen: |
лучший твой трек на батле :horosho: всё понравилось;) |
еп. не перестаю удивляться нашему жесткому сходству. а по трэку - крутатак |
А в чем сходство-то? Я просто тебя не слышал, послушаю как возможность будет. |
Я кстати оппонента не слышал, очень хотелось бы послушать. |
хорошо сделал |
оо кто возьмёт всё таки этот баттл :) и организаторы всеравно там хуйня.. но ты молодец :horosho: понравилось |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |