![]() |
FilS [CHESS M.A.] - Запах забытых истерик (при уч. Вла-Ды и Winny Da Poooh'a) [dazabattle_4] Battle Radio Daza Раунд: 4 Интро: Вла-Да и Winny da Poooh Аутро: Вла-Да и Winny da Poooh Минус: Bullet_Proof_Productions_-_Rayony_Plachut Текст,читка, запись: Григорий FilS Сведение: Winny Da Poooh Вставки: Вла-Да и Winny Da Poooh Ссылка №1: dump.ru Ссылка №2: прямая А еще не разбиты мечты, но уходили минуты Что этот кто-то будет может быть из ниоткуда. Груды эмоций измельчали в дождливом августе, И новый день как под копирку:"Проходите, здравствуйте". Этих нелепых историй в кабинете море Из слез, из лжи... Скоро и мы тут потонем. Решать проблемы других не предначертано небом, Но это та работа что обеспечит и хлебом. Психолог по профессии, и значит это призвание Окрепшая душа привыкшая к земным экзаменам И в этой клетке рабочей все в предвкушение замерло В надежде что эти стены всё же увидят зарево. И тут работает она за счёт чужих истерик, Деньги не пахнут, не признавая полемик… Излечила от депрессии или сохранила семью, Но только так и не смогла она создать свою. И этот новый день вряд ли ей подарит солнце, Зашторенные окна снова будут слушать сон тех Кто обратился к ней по тем или иным причинам «А кто там следующий» в кабинет входит мужчина… «Что беспокоит?» «Я и не знаю-то толком… То ли работа, то ли бумажник мой тонкий» Они идут сюда вследствие душевной ломки, Ведь у любой проблемы есть заглавие и лид Беседуют, всё как обычно, неторопливо… Ушла сначала жена, потом пропала квартира И вроде все потерял нет больше этого мира… Вам не понять… Деньги на стол и счастливо… Она закрыла дверь, села молча в кресло… Только перед собой сложно предельно честным. Выжить несложно. Сложно если ты не лидер… Вздохнула. Встала. «Следующий, проходите» Приятного прослушивания;)развёрнутые комментарии приветствуются! |
Слушаем друзья мои))))):dovolen: |
мелодичненько - это радует. еще раз говорю - с нормальным сведением ты звучишь заебись и вообще слушается лучше и легче. трэк такой легкий достаточно, можно порепитить:) |
щяс вутон докачаю и гришу качну ...))))):)заебись радует как он стелит ..кстате гриш не вкурсе Сем ещё ебашит на этом батле ?или дай плиз сылку на батл:saint: |
Цитата:
http://radio.daza.ru/rap/battle.php |
Гришааа, здорово-здорово, мне понравился трек=) Текст очень хорош, исполнение тоже, припев :horosho: разбавляет так трек=) в конце посмеялся xD |
Трек заебись как сказал уже женька спокойный такой релакс .мне понравился ....да самой ебать уже до 4 дошол я в шоке:eek: |
Очень понравился трек - хотя цепляют battle треки нечасто.. видно что вы постарались ) Думаю труд оценят.. так держать ! :horosho: |
Молодцы, хороший трек, в плеер закинул!!!Припев хорош, сама идея трека отличная!!!Гриша молодец зачитано под музыку хорошо, прочувствовал музыку!!! |
нормуль... кто в бифе та победил та парни? пух против филза |
ну так нормально, но не зацепило |
Цитата:
|
о_О ? просто тему подняли... я думал недавно))) свежачёк)))) |
Хороший трек :horosho: |
Хороший очень трек.! Молодец Гриша!:horosho: |
Ух, я поспал, проснулся а тут стока комментов :kiss: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
минус из бутика, да? на самом деле есть рифмы которые понравились - вобще заебцом а так трек не сказать чтобы понравился но в целом приятный да и тема раскрыта хорошо "спасибо центру за это" - :) |
ну по мне минус немного скучноват,но эт лично моё мнение)а так спокойный трека,видно что старались,малацы!)конец ваще приколол^^.у влады голос приятный))) |
Цитата:
спасибо роме за это)) |
:) приятно очень было слушать) Рифмы гутт исполнение гутт :) Вставочки тоже очень в тему:muse: В целом очень приятный трекан:bokal: |
прикольный трэк .. влада спела прикольно ) вобщем общее впечатление хорошее |
Хороший трэк Гриш:dovolen: |
Все в теме гуд трек:):horosho: |
Интересная стори. Все хорошо. Но припев как-то не вкатил. В общем трек на 4! ИМХО! |
Интересно так) Владе нужно еще учиться петь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |