![]() |
FilS feat. Валет [CHESS M.A.] - Послезавтра (Сторителлинг типа) (R3 - Koli Battle) Стыдно за такой раунд честное слово... Не столько за раунд, сколько за сторителлинг... Как всегда по порядку... Текст, Читка, Сведение - Филс Аутро - Филс и Валет Инструментал - Birdman - Make Way.mp3 Комментарии в студию... Ссылки http://webfile.ru/1754663 - 192 http://dump.ru/files/o/o1117883427/ - 128 |
ка4аю,но уже думаю что будет офигенно)))) |
Качаю ребята нехуёва делают! |
потом... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
'МЭДА,МЭДА я хотел тебе сказать я ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ' хех,улыбнуло))))))))))))))))) так то трэк заебатый только не понравилось как валет сказал что у него есть шанс её вынести както не очень звучало там ну хз это моё мнение)))))))))):morj::morj::morj::morj: |
Скачал, слушаю! Добавлено через 8 минут Припевчик нормуль, нехуёво стелишь) Нормуль тексток, рифмовочки пиздаты) но сторителинг тоже такой не яркий) Нормуль ускорения! Валет жжёт! |
Цитата:
Цитата:
|
Нихуя я еще даже трек не сделал,и сделать до 23 59 не успею :( Трек хороший,удачи на баттле.. :) з.ы Кстати причем тут дата регистрации?))))) У тебя у самого дата регистрации позже и постов на косарь больше :) |
Цитата:
|
А ёпт))) Сегодня 19 -число)))) Ну ладно завтра попробую найти время для трека с утречка)) А ты там сдал уже чтоли? |
Не, на почту ещё не замылил. |
Ахуенно!!! я в плеер закачал! |
Хм.... |
прикольно так сделали))) у валета шанс да...есть:zooninja: |
Цитата:
|
кач, кач, кач ;) |
Спасибо - спасибо - спасибо! |
Припев - отличный, куплет - ничё так не напрягает уши,не заметил ебанутых фраз,как у некоторых бывает, зачитон-отдично,вообщем трек летит в плеер и будет сидеть там :) :horosho: :meat: |
валет респект он жил раньше в МЕГИОНЕ |
приконо так кач);) но мне кажеца пожоще мальца нада а там броу сам смари :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
припев прикольный.. куплет с косяками в читке и сводке... рифмы местами жоска не понравились... в остальном нормас... расскрытие - 0:) |
Раскрытие то ещё)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |