![]() |
Цитата:
Сайт бэттла www.rapinest.com |
Цитата:
|
Цитата:
И на общее впечатление твоё "нормальне раскрытия" и "ломаный слог" не чуть не влияют. Просто Апостола слушать интересне и легче. |
Хм... Ну это лучше, чем безапеляционные заявления... |
бля поднялся пиздец ....в батлах надрочился смотрю !)) молодец пиздец ))) мне нравицца)) :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
Спасибо, бро, да вот понемногу прибавляю... |
оба трека весьма посредственны у обоих оффбит присутствует иногда, и оба монотонны довольно трудно сказать, кто кого обойдет |
Спасибо за объективную оценку... |
Цитата:
Нет но дело идёт в баттле, а не конкурсе сопливых. Хотя и на батлы можно писать лирические темы, но не после того как бросаешся в мою стророну херовыми словами. Сечёш.? Если бы соревновались в лирике или написании текстов, эт да, но здесь идёт базар о том кто лучше ИМЕННО В БАТЛЕ. КонЭкта.: Похуй чо рифмуеш лиж бы не ради рифмы и созвучий. ИМХО я стремлюсь больше к смыслу и подачи, с раскрытием темы. Чем кучи слов понапиханых в бит. |
Слышь, тебе ли говорить о раскрытие? Приводи примеры "рифмы ради рифмы"? |
Нормально ман,но проход тебе не светит......бля а ЧЕТ учавствует???:D :D :D |
Если бы еще аргументировано, вообще бы было супер ;) |
Цитата:
Ок....ну трек в целом хороший..не знаю,вообще меня не цепляет такая тематика и я считаю что фишек у тебя маловато+ритмика скачет,соглашусь там с вышестоящими постами..у Апы это дело поровнее но и его трак я шедевром не назову...далеко прям не кайф но слушатебельно....он сделал просто постабильнее тебя-вот и всё...хотел обьёмный каммент -на...а ты пожалста дай мне линк на вашу табличку...я там покачаю кой-чё;) |
Цитата:
старый я тебе уже 5 раз сказал что половину твоего трэка не могу разбрать... Такое ошушенбие что 3 голоса орёт однокоренные слова меняя приставки и окончания. Больше я ЭТО даже вклучать не стану. |
ДиМонк, спасибо за коммент. Таблицы нет, сайт бэтла www.RapInest.Com Апа, я тебя понял, я тебе же сказал что над треком я работал один и в треке одна капа с бэками (одними). Можешь верить, можешь не верить, для меня не принципиально. Скажи одно - ТЫ считаешь этот трек хуйней? |
Цитата:
|
1.)Я не шитаю трэк полным аЦтоем, НО щитаю "его" ниже уровнем. В плане всего т.к. слушая его 3 раза 2 из них выклучил посередине. Мой тоже не фонтан, далеко не уровень моих способностей, так что надейся на удачу =). Не знаю чё там говорят нашёт твоих пи*датых рифм, но моё личное.: НЕ МОГУ СЛУШАТь ТРЭК ЕСЛИ ОН РЕЖЕТ УХО.! Пусть тебе хоть Лермонтов с Пушкиным тхт пишут. Если подать нормально не можешЬ - ТО НЕ ИГРАЕТ РОЛИ. Я слышат квадратные текста которые качали на все 100 и слышал суппер текста (типа Чета) которые не блестают подачей. И - М - Х - О.!!! 2.)Думаю что мы поссрались только изза твоего длинного языка который ты потянул даже не зная меня, но это уже прошлое. 3.) Забей и жди оценок.! |
Ну вот мой ответ не сообщение и думаю пререкания можно прекращать... 1) Я считаю мой трек лучше твоего по многим компонентам, слабее по подачи, но мое мнение что подача это лишь одна из составляющих оценок, поэтому шансы мои не меньше твоих... 2) Закус пошел из за твоих сообщений на форуме в адрес тех людей, которые мне не безразличны. Но это старое, забей. 3) Согласен, ждем оценок... |
ормально, 1ю часть бы свести по лучше и будет норм :horosho: п.с. бро, подгони минусок перцов плз. |
:dovolen: апостол + а ты бросай все нах |
Ну вот если чесно, то у Апостола трек на пару голов выше.. |
За комменты спасибо. Этот минус уже многие кто просил - всем говорю - это неофициальный минус, из песни вырезано, если нужно могу вырезать и выложить сюда. |
норм трек, вот тока у апостола получше, у тя некоторые слова непонятны, может я глухой или колонки ебаные, хотя у апостола я все понял)) хз треки примерно равные =) хз че судья скажут;) |
Спасибо за комментарий... Еще ценим... |
Вот и первые оценочки... С-вин и Ларик Сурапов выставили. 1:1 пока... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |