![]() |
А то)) Парни стараются)) А тем временем счет 4:1, еще один "неадекватный" судья отдал за меня голос, ну и собственно говоря почти все уже ясно) |
Апостол износиловал филю , не ебу что там за оценки но филя пригородный клоун ;) Апостол жду в харькове , накуримся щяс есть классные варианты ;) |
Да ты не нервничай так, все будет хорошо ;) "Клоуны" имеют твоих кумиров)) Апа, предлагаю матч-реванш на Серпуховском баттле, который проводит Вла-Да, думаю Хайд для тебя будет более объективен чем МРК. |
Всё... скушал... Апа вылетает из баттла как пробка по ходу... |
Цитата:
|
Тем временем счёт 5:1 и собственно говоря тут уже без вариантов... Принимаю поздравления :p |
FilS [Экс-УрбаН] - Скорая помощь (Round 1) - Прошел FilS [Экс-УрбаН] - Чем я плох? (Round 2) - Прошел FilS [Экс-УрбаН] - Я умел играть (Round 3) vs. Apostol - ПрошЁл |
Любишь гавно?Извини, рОдный, не будет такого, только твои друзья таким могли бы заняться.Аплодисменты и поздравления ты точно от нас не услышишь, так как намного больше понравился трек Апостола, не похожий на стиль многоточия. |
Мне как то абсолютно похуй чей тебе трек больше понравился, также как и на тебя похуй. |
Кость, ага спасибо, что напомнил :) |
Легко даваы ссыло на баттл. Недорощитал тебя. Хотя судить трэки чисто по рифмам туповато тоже. Ссылку жду в лс :kiss: |
Трамал, Бодя спасиб. Харьков АпрелЬ ПИ * ДА ТА |
Апостол, встретимся здесь http://www.rap-live.ru/forum/forumdisplay.php?f=15 Ну недооценил, да с этим я согласен. |
И что вы пенитесь? батол то хуйня как бы...крутанов там нету...следить не за кем... |
А что по твоему мнению крутаны? Батл довольно таки неплохого уровня, я его выбирал не для того чтобы следить, а для того что бы участвовать. |
Цитата:
|
Нахуй идешь ты, неспешными шагами ;) А то что он твой земляк объясняет твою предвзятость к нему. |
Филс без обид,но тебе до Кирилла-как пешком до Китая!;) |
Цитата:
|
Трамал...я понимаю,что апостол,твой земляк,вся хуйня....но всё же Филс мой земляк,точнее мы из одного города, мне тебя тоже нахуй послать чтоль??:| |
Стипски..если ему как до китая...то тебе походу как до луны,....поверь.,!!!!! PS Апостол...превед);) |
Стипскии - ты слышал треки? Я не понимаю к чему сейчас уже такие посты, когда счет 5:1, и бой уже закончен. В судьях по твоему олени сидели или что? (Мрк, Ларик Сурапов, Лаэ, Айси, Ив) среди этих людей нет моих корешей, так с чего бы им голосовать за меня если мне как до Китая? Шум - изначальный состав участников был достаточно силен (Демонито, Олвен, Атом) если конечно тебе это о чем то говорит, и я не виноват что они уже в процессе бэтла не сдают треки, и не потому что считают батл - хуйней, а потому что у каждого есть свои причины. Сонар, привет ;) Когда уже совместку замутим? |
Да и потом оценка баттла для меня не заключается в известных мс на баттле. Для прежде всего качество проведения, авторитет судей, и объективность оценок. Этот баттл мне подарил прекрасный спарринг. |
Привет Дима.....я бы промолчал на твоем месте....;) Филс на тебя не гоню,просто у апостола подача на много лучше... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |