![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Уровни разные..... |
Сонар если ты думаешь,что читаешь лучше меня....то увы,я так не думаю! |
Цитата:
|
2 Стипски...))) Ещё бы....я естественно лучше читаю...!!!!!!!!! И заметь я не затрагиваю твои дефекты речи...!!!!! Филс....молодец.........!!!!!!!!!!!! |
Здрасти БратьЯ Вот где вы все засели )))Заря отпишусь по трэку!! |
2Филс.......Трамал...друг хороший......не гони на него.....лучше помиритсь..!!!!!!!!!!! |
Че мне с ним мириться? Ни я его первым нахуй посылал... Михон - жду комментов. |
Цитата:
|
Давай, давай, интересно твое мнение услышать. |
ахаххаха...сонар....ты лучше?ага.....:p |
Давайте биф ;) |
Качаемс и нееепёт!:seva: |
Соперник хороший в четвертом раунде - нужно будет хорошо постараться)) |
Я не биффюсь |
Владимирский гэнста и не биффится? Хм... Странно... |
прочитал всё:guinda: :guinda: почти санта-барбара... сезон 121ый.. и бывают же люди.. кстати Филс приезжай... забухаем по-конкретному.. хоть я и завязываю с этим, но ради такой встречи, грех не принять.. за Апу выпьем обязательно;) |
Если все хорошо получится, то в октябре приедем с концертной программой, но это пока только на уровне переговоров. За Апу ни чекаясь выпьем) |
Ты за базаром следи...не забывай что победа твоя не больше чем случайность. Время покажет :o |
Ни хуя себе :| |
Апа, случайностей не бывает))) Дэ-бэттл - что тебя так удивило? |
Старик, Чет слетел на прошлом батле в котором я был...Не случайность.? Недооценил соперника, но ему повезло, нечетное кол-во не здало трэки и oн прошел чисто изза своего имени. Так - то... |
Так-с... А можно поподробней? Просто впервые об этом слышу... |
Артур его вынес в сухую. Там на серваке какие - то работы проводят... http://rapstyle.5bb.ru/viewforum.php?id=22 |
Это какой раунд был? А вообще я считаю это не случайностью, а закономерностью... Ведь если ты делаешь откровенно слабый трек, надеясь что твой соперник показал максимум в том одном треке который ты скачал. Наказание следует в оценках. Это Имхо, у тебя может другое мнение быть. И кстати что за Артур? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |