![]() |
Фильтр матов Короче такая ситуация бойцы. Мне надо зделать фильтр для большенства матов. Надо как можно больше разновиностей форумских матершинных оскорблений. Спасибо. |
Пидеросексуал , оленееб , гандольерочереднои , хэйтер , плагиатчик , фэкер - фэйк , пиздабол , сука сука сука сука - у меня иссяк запас я вообще матерится не люблю...:o:| |
сд, лох, пидар, хуйлопан, гавноёб, стим, лесной пиздюк, оленье гавно... хуй знает в общем, я тоже не особо люблю матерится, это редко, когда кто-то правоцирует... |
Цитата:
|
ну это особо грубые оскарбления... я каюсь! не баньте меня :( |
Ахуеть не встать :confused: |
хуй ,х у й , ху й ,ху й, ,хуйня ,хуёвый ,хуёвничаеш , хуячиш ,хуяриш ,с хуяли ,хуяк ,хуй на рот ,хуй в рот ,хуй ,пизда , залупа ,гавно ,жопа , писька ,руки ,дрочит ,пиздюк ,дрозд ,ссанина ,чешка ,высер , сссаньё ,валет ,вася ,валенок ,пиздабол ,пиздюк ,зассанец ,ссань ,пиздожуй , защеканец ,хуйло ,ебалай ,ебло ,ебучий ,ебливый ,еблецо ,еблет ,ебало , ебу ,ебал ,ебать буду ,ебля ,ебучка ,ебаный ,ебанутый ,ебло..... :saint: |
Цитата:
|
блин:( |
О серега здорово) |
А я не ругаюсь матом:rolleyes: |
блядь, ты просто фильтр не на маты в целом ставь, а на буквенные сочетания типа: хуй, хуе, хуи, хую, бля, сука, сучи, пизд, ебат, ебан, ёбан вообще, все маты сводятся к: https://www.hip-hop.ru/forum/shestoi-element-105674/ :rolleyes: |
:eek::eek::eek: |
***МАТ***уя можно написать матов :black: |
шлюха |
трихломидопиздохуеблядепездическая пидорсия! |
мохнопидоебучая бляхофанка пидомохногондонная троеморда бляхохуйлорогая пидоблядь вафлелохорогий пидохуй злопидовафельное еблимудище дурохероебучее лохомудище сракоеблорогий мохнолох хуйлодуроотстойное троееблище свинопересучье пидохуище хуйлозлоотстойный лихомудак херопиздосучье страхоуебище перепидоебучая мохнорожища свинонедогондонная хуйломорда хуелихоотстойный подсран пидолихоебаное хуйломудачище бляхохуеебливое хуеблядище троеподдвупиздый переотстойник пидомандавафельное зловидло ебломандасраное залупопиздище еблодуроотстойная мохномандавошина подпереотстойное лохомудачище злолохоблядское еблохуище :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |