![]() |
фильтр рефлекций народ,как вы думаете если взять обычную картнонную коробку,обить ее снутри каким нибудь шумопоглощающим материалом,вмантировать туда микро и читать в эту горобку. что будет? нормальный ли станет звук? будет ли слышно эхо комнаты? или вааще так не мутить? и исчезнут ли некоторые голосовые звуки при этом? подскажите пожалуйста:) |
интересная мысль))) |
если ты сделаеш эту коробку , и залезеш в неё полностью вместе с микрофоном , то будет норм ....=))) а так , если читать в неё , всё равно не очень будет мне кажецо ... шумы слышно будет имхо:|хотя незнаю , проверь ;) |
в теме звукоизоляции это упоминалось. вот несамодельный вариант: http://www.thomann.de/de/se_electronics_reflexion_filter.htm ТУПОЕ ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ ТЕМЫ, ЗА КАПСЛОК ОБЫЧНО ДАЮТ ШВАБРИНГ |
|
не получиться какбы такой закрытй звук, не оч |
|
не, ну как бы тема про конуру, пущяй будет. |
Спс за советы:) |
сколько стоит там она я чёта не пойму, Дрон |
лучше голову в унитаз вместе с микро засунь и зачитый..эфект лучше будет :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут вот он! за одну бумагу.http://www.thomann.de/de/the_tbone_micscreen.htm |
Цитата:
и сколько стоит такая штука? ) тьфу ссылка не та=) короче что собой представляет данный агрегат? |
я не знаю, как эта хуйня называется по русски и есть ли у неё имя на каком другом языке. в общем это портативный поглощатель/рассееватель. он ничего не делает другого, кроме поглощять и рассеевать звуковые волны, ну может быть ещё и тень большую отбрасывает. цена разная. |
Нет, идея плохая, хоть чей оббей, звук будет не естественный, не приятный, будет басить, частично решит проблему, если ты хочешь избавиться от комнатного ревера (от стоячих волн) но в лучшем случае, ревер все равно будет, унитазный...))) |
лучше взять шапку ушанку, запехать в нее микро, и читать вплотную:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |