![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я зыдумываюсь хоть чуть чутьт когда пишу!!!!:cool::boyara: |
Х.з. отдал голос за 3ий вариант. |
Цитата:
Очень редко бывает цитируешь понравившееся сообщение, начинаешь писать и понимаешь, что можешь написать только какую-нибудь неважную совсем хуйню, тогда не осавляю собщения. На последствия похуй, пишу то, что считаю нужным. Ну иногда на мои сообщения отвечают, наверное интересуют :rolleyes:. |
В голову всегда сразу лезут куча мыслей чё сморозить. Но приходится обдумывать, иначе олени нападают всей своей дружной кучкой и считают что просто обязаны победить меня в этой "жестокой схватке" флуда. |
когда как... под настроение ... |
Всегда пытаюсь оставить своё мнение иногда посты набиваю:| |
Мне думать вредно :tomato: |
бывает пишу, но не отправляю=) да думаю, что написать и стараюсь следить за "базаром":saint: |
Аффтор чмо отъёбаное:nsk: |
Тупо набиваю посты :horosho: |
под настроение как бы. иногда тупо лень:o |
под настроение) |
когда как. проголосовал за 1,4,7 |
когда есть что сказать по какому-то поводу - говорю стараюсь без мата и прочих модных словцов |
Вообще моё пребывание на хип-хоп.ру изначально было задумано ради поднятия настроения, и в то время я не задумывался о смысле сообщений своих Однако сейчас стараюсь оставлять лишь обдуманные посты |
Всегда пытаюсь оставить своё мнение Пишу только обдуманные сообщения |
Понял что после 2008-ого года форум засрали до невозможности:dovolen::(:(:( |
всегда обдумываю то.. что печатаю ) |
стараюсь писать адекватно и конструктивно ну и над :nsk: постебать могу,но редко,толерантность сцук:) |
Не могу найти нужных слов - просто читаю, пишу только обдуманные сообщения, ненавижу пустословов за испорченный форум. Ну и без стёбов да "сортирного" юмора иногда тоже не обходится. |
Мне есть что сказать, но молчу Под настроение И эту тему засрут :boyara: |
Всегда пытаюсь оставить своё мнение Под настроение Ненавижу пустословов за испорченный форум |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |