![]() |
фильтруй базар надо ли в русском рэпе следить за базаром в куплетах? должен ли русский рэпер отвечать за базар? кто их русских рэперов не следит за словами? :trolling: |
Цитата:
наверно уж должен если он на себя берет образ правдоруба |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то я не уловил твоей темы братан , для чего ты такую то тему создал?:confused: |
Цитата:
|
нужно фильтры специальные базарофильтрующие ставить на микро для каждого бро. и проводочек такой специальный к ноге. спиздел - получи разряд, проклятый врун! |
Конечно должны. Или как максимум приувеличить реальность... Если нЕочем писать - неХ и читать!:anddee: |
Цитата:
теперь - кому должен рэппер имхо: базар во дворе на лавке разводи фильтруй че хошь, а в рэпе бы поменьше базара да побольше природной гармонии, текучести и жизненной силы и хуй чё отфильтруешь Цитата:
|
хуй знает это уже риторический вопрос благодаря усилиям многих форумщиков рурэп превратился в нечто несерьёзное и большинство слушателей не обращает внимания на гнилой базар в треках |
для меня рэп-это тотлько правдивые куплеты, остальные-в топку:o |
Цитата:
|
строго надо, люблю осмысленный рэп, люблю в рэпе правду :) кроме Паши Моргана и Бабана |
Цитата:
|
Цитата:
и, наконец, должен помогать людям. я не о колке дров и водоносах-тимуровцах. |
Мне например неинтересно слушать песню если я знаю что человек пиздит! Кроме кровостока этот тип реально жгет:D Кстати у меня есть микстейп андерче самодельный с вырезаными куплетами сд,:horosho: вот такая штука, кому интересно могу выложить))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
хотелось бы) но зависит от тематики трека. а то некоторые заигрались в хаслеров |
Цитата:
|
можно если в твоем доме нету лифта, а то птаха приедит |
Цитата:
Если не на реальных то алегория взята вполне применимая на многие жизненые ситуациии! А рэп и другие стили мне кажется по этой теме и отличаются что в рэпе пустословие нежелательно:kiss: |
Цитата:
если мне хочется чего-то гармоничного и музыкального, я буду двигаться под другой жанр музыки а рэп для моих ушей - жёсткий уличный трэш, где братва трёт про то, кто первее пакет марилки разбавил:horosho:это на мой взгяд придаёт шарм рэпу т.к. телом двигать под него можно только вяло, пусть уж мозг наслаждается |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чё, по понятиям зоны живём пацаны? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |