![]() |
Цитата:
|
Цитата:
по людски жить для начала научись |
Цитата:
|
Цитата:
что если это лирический трек про любовь в стиле сторрителинга и ты поёшь что "люблю тебя, Ольга" всем похуй была ли эта ольга или не было. или её вовсе по-другому звали) если это стёб то это стёб. а если двое срут друг друга в треке и потом за руку здороваются - я как бы хуй знает. я лучше земфиру послушаю. вот по стс поёт. и маме нравится)) да воще тема ниочём))) давайте блядь делать все глич хоп. душа хочет |
реп это хуйня репа до хуя (с) никитка |
Цитата:
делай своей девочке куни - больше толку выйдет |
Цитата:
не ну а чо, я ж по-доброму говорил как бы) |
Ебать слово то какое базар фильтровать, как по мне так лучше за трассой следить. было бы не плохо в некоторых случаях слышать от артистов объяснения что они за хуйню со сцены несут. Вот например все наверное слышали как баста спросил димасту за ганстера, но бля сам почему то не перед кем объяснятся не собирается. |
Цитата:
сделаешь хорошо - буду навечно признателен |
Цитата:
|
Цитата:
улавливаешь? |
Цитата:
рэп не читаю и минуса не пишу. а так бы я для себя хотя бы делал) я могу например куни делать:p каждый пусть своё дело делает)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А тру хасолам разрешено пиздеть в треках :confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
пусть каждый пишет, о чем пишется и читает то, что читается... зачем рамки?:confused: |
Цитата:
|
жигон например чо то подпиздывал мол раньше пизду трогать было западло, а нынче мол вы её лижите)))) причём вроде бы это даже со сцены было... хотя точно не помню) |
Цитата:
А спросить за куни могут в разных жёстких раёнах где местные ганстеры живут по тюремным законам. Могут даже не спросить а увидеть в этом поступке повод доебаться и прописать пиздюлей с изятием личного имущества(деньги телефон золото или что там ещё). |
фанаты-это хорошо,хулиганы-это плохо,так вот и здесь также |
Цитата:
Вот я про что. |
Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора(c)Теория Лжи/Lie to me))),так хули говорить о текстах |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |