![]() |
уже третья страница. так что можно смело про куни, например, пиздеть и это даже оффтопом не будет |
Цитата:
|
|
Цитата:
А видео обращениья наверное самый дешёвый пиар ход даже плёнки не нужно что бы их снимать:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо бы добрую половину форума отфильтровать. |
Цитата:
Это батл долбаёб на нем принято оскорблять людей, близких этот парень не трогал. А клоун который выебнулся просто посмотрел аналогичное видео с неграми по ютубу. |
как бэ за честный рэп шоу ну да смешно, пиар.. я сужу субьективно но раньше все как то честнее было, а щасполовина белых гуталином которые мажутся,половина зигу кидает остальные хасолы хуле.. жду когда перестанет рапчик модным быть... а то перебор уже внатуре |
если это стёб, и все это понимают, то нормально ибо от ларика или традиции слушать что-то серьезное непривычно например а когда всякие биг диллы на полном серьезе говорят, чтоб все двигали задом да кричат что лучшие хастерв, то да, это пиздец конечно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или респектовал этому типу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/video32303360_138372219 поинтересный видео, например. сразу предупреждаю - там НТЛ играть будет)) |
Ванич а в чем вопрос, реп он разный, реп это хастла) Тут вопрос в другом если тебе ухо режет пиздобольство в тексте нахуя слушаешь? Смотри меня дико бесит хастла-димаста и мне не прикольно слушать про всю хуйню которую он несет, но еба стелит то как) вот и раз в денек порадовать себя его стилем могу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче не хочу я с вами спорить за эту хуйню, это по ходу бесполезно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |