![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильтровать базар нужно! Но если ты говоришь от своего имени. А если ты ведешь речь от своего героя-образа то там уж сказочки рассказывать можно. Я лично люблю написать историй пару:dovolen: |
у некоторых даже пиздеть получается обоятельно. А если у человека фантазия хорошая, и он так себя реализует. Многие писатели тоже придумывали и сочиняли. |
думаю должны... но если чувак будет вести себя как монахиня... тоже кал... мужик должен читать как мужик... |
Цитата:
вот например не видно было войны со стороны стима:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Следить за базаром это в смысле говорить только правду? Или как в примере с этим видосом с баттла? :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=sm!t;1068995282] Цитата:
|
Цитата:
|
не люблю реп за то что многие реперки делают из репа тупой поток текста без чувств и без смысла да еще срут всех подряд)если ты пиздишь (диссишь,срешь,говоришь что телки сосут у тебя 5 раз на дню) кого то за этим чтото должно стоять чтото а просто так говорить что ты неебически крут это бред)в этом плане тотже самый тимати которого все срут держит ответ за свои слова)брали бы пример с него хоть недореперки некоторые):guinda: |
drago не фильтрует базар, он както сказал басте что он читеет хуже группы каста XD вот олень =)!!! |
Цитата:
|
не нужно ему ничего фильтровать. если можешь не базарить - не базарь. базарь только если не можешь не базарить. |
а мне кажется, что рэп и должен заканчиваться рэпом, а не мордобоем) |
Цитата:
|
1. если читаешь рэп от имени вымышленного героя то это литературный прием. и какбы все ок. 2. если читаешь батл-рэп то это такой стиль - так принято. (просто неизвестно про кого читаешь, читаешь в батле против соперника) 3. во фристайле можно потому как негры в гетто так делали в прошлом веке. так чтоли? |
у меня пиписька больше ваших всех вместе взятых, йо. рэп - это хасло! (урааа, я тоже это написал:dovolen:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |