![]() |
Считаю, что репер прежде всего должен думать, о чем говорит: излишние оскорбления и "грубые наезды" - свидетельство чересчур узкого мышления и сразу представляется ассоциация узколобого кретина. Но, тем не менее, запрещать употребление матерных средств тоже глупо. Я защищаю позицию, что ругательства - это такие же слова, содержащие состав слова: приставка, корень, суфикс, окончание, то есть не вижу смысла не употреблять эти слова по ситуации. Но, опять же, чрезмерное сквернословие отнюдь не красит певца. Употребление этих словесных средств должно быть оправданным, согласно коннотационной направленности текста. И еще: юморная матершина со стебным содержанием считается скорее положительным качеством, нежели отрицательным, но и баянистый юмор эпигонов под бабана - тоже "баян" как бы. |
|
Ванич, извини уж, но бля, ты в натуре мудак, по ебалу тебе стопудово от Саши за идиотизм |
Цитата:
|
Цитата:
Если бухаешь держи подальше от себя клавиатуру, а тем паче модем. Лучше поправься скорой помощью. Дядь, никаких предьяв к тебе не имел, но взбесил ппц. |
ты чо такой сурьёзный то, пацан? |
дяденьке вроде лет дохуя уже, а он все ебанутые темы создает лучше бы сексом занимался и по парку с любимой гулял |
Вы в витязево сначала поживите, а потом будем базарить за фильтры всех ништяков |
Цитата:
|
Отвечать за базар ,или сдеить за ним дело сугубо личное ,но на примере Стима лучше уж думать о последствиях:morj: Добавлено через 8 минут 16 секунд Цитата:
Мафон например на ШоККа тоже словоблудил(хотя при встрече бы не выгреб),ШоКК словоблудил на Драго(хотя при встрече уж явно бы не выгреб):saint:Тут просто круговорот словоблудия и он никогда не кончится "слабакам надо меньше на кикбоксёров гнать, потому что получишь по голове"(ц)...большенство русских рэперов гэнгсетры диванные хуйли:horosho::meat::morkovka: А вот ещё тут в тему будет : вчера по МТВ смотрел подставу и там каких-то трёх пиздец невьебаца грамотных гкенгстеров разыгрывали ,ну вобщем когда дошло до дела один из генгстеров разнылся:morkovka::ma3im:Вот это был трэш ,а потом ещё мазаться начал ,типо это соринка в глаз попала:seva: |
да вся эта хуйня естественно пошла из америки. дисы, бифы и тд. но хуйня в том, что у них из этого делают шоу и все срубают бабла с этого скандала, а у нас это се остается даже не о что прост ов ротации, исключительно в интернет ротации. у нас даже до пизделок то доходит раз из ста, понятно что мы не америка и шмалять из стволов никт они в кого не будет. в общем, отвечать за базар по многим понятиям вроде как надо. с другой стороны раз у нас это все на таком примитивном уровне то епта непонятно зачем многие слова вообще сказаны. пропиариться? ну есть такой вариант и возможность, но он не всегда пиздатым получается. а если кто-то кого то за дело наругал тогда возникает вопрос нахуй это делать если есть вопросы то можно же без дисов и видеообращений приехать и дать в башню. в общем скандалы всем интересны поэтому все нормально я считаю |
Цитата:
|
ванич ок пацан, я бля буду. как по мне, если трллинг - то подобный этому. |
Чудесное видео про нокдаун на фристайле наглядно какбэ показывает нам, ещё на начальных титрах с жирным битом "reppin my block", насколько слабо врубаются в рэп его слушатели и исполнители, а также как уныло они его пародируют. Нелепый клуб, невнятный ведущий, хуёвый эмси и хороший, впрочем, апперкот, хотя как поступок -тоже хуёвый. Можно было бы даже написать, что лажанулись организаторы/ведущий, не объяснив как следует правила, но мы вновь слышим заебательский бит в конце ролика и понимаем, что ничего никому писать не надо. И даже, Илюха, прости, Ваничу отвечать не нужно. В этой стране в принципе не принято отвечать за слова - чего с репперков спрашивать-то?)) а троллинг заебца) |
Цитата:
|
Цитата:
|
любой человек должен отвечать за свои слова.кем бы он не был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ванич ты сам то базар фильтруешь? |