![]() |
Цитата:
|
Тема для Шока и Бабангиды. Оскорбления это полная хуйня. Добавлено через 9 минут 37 секунд Цитата:
|
Вообщем, типо, долбоеб |
Правда я вот помню фристайл батл Нойза&Рэ-пака против Арчи и AMC, там вроде тоже жоско было, но все в итоге кончилось хэпиэндом) |
Цитата:
|
Автору давно пора следить за базаром, а так свобода слова, пиздите , хуисосте налево и направо. Хотя, советую, заранее придумать как будите оправдываться при встрече.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
артур кстати ахуительно там все сделал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я всегда рад побаловать твою маму там ! :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально отхватил))))) |
тут смотря с какой стороны посмотреть, если брать корни т.е. рэп из штатов, то там парни мало свой базар фильтруют и если перевести хотя бы пару дисов "уже ставших классикой" типо Наса на Джэй зи, то уши бы завяли...) В России просто другой менталитет и за базаром приходится следить, и с этим впринципе согласен, но не всегда... С Другой стороны выкинуть из хип-хопа всю нецензурную брань в адресс аппонентов или власти или еще чего, это как феню из шансона убрать, тоесть нереально помоему...) на то это и уличная музыка, в ней можно говорить все что угодно, но за это с тебя всегда могу спросить... :) |
Цитата:
|
К разговору о "довыёбывался" вот как единственно правильно было поступать и вообще http://www.youtube.com/watch?v=IsOkvhu6tbA |
Цитата:
|
индарэнэбэ:o |
нормальный замес такой |
Дайм, Ванич, фильтруйте базар |
мнение Если не будешь отвечать за слова, никто не будет тебе верить, соответственно никто не будет слушать тебя, отсюда вывод нахуя тебе рэп????, Итог такой который въебал, был прав... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |