| не достоин трёх плюсов :|
2 января 2012, 21:24
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Смайлин да Левиза конечно. крутой трэк=) Добавлено через 32 минуты 57 секунд послушал угадай кого...не понимаю что он делает в финале и какими дорогами туда дошёл  девяти раундовой дорогой дошел как ни странно  я просто немножко не в теме, хотелось бы узнать - сколько сейчас девяти раундовые стоят?  | | | | | | DdLa
2 января 2012, 21:28
| | |
#152 (ПС)
| Угадай кто - домино+кемпель  | | | | | | Изувеченный, но целостный
2 января 2012, 21:35
| | |
#153 (ПС)
| Мля хз.. Левиза ближе... но после прослушки 1 часть вкатила оч у УГадай Кто... я за него  | | | | | | Когда-то здесь жил
2 января 2012, 21:37
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Смайлин -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Смайлин да Левиза конечно. крутой трэк=) Добавлено через 32 минуты 57 секунд послушал угадай кого...не понимаю что он делает в финале и какими дорогами туда дошёл  девяти раундовой дорогой дошел как ни странно  я просто немножко не в теме, хотелось бы узнать - сколько сейчас девяти раундовые стоят?  я тебе отвечу писюн - это стоит как минимум умения попадать в бит + всего того, чем тебя обделила природа  | | | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
2 января 2012, 22:33
| | |
#155 (ПС)
| С Влада трэка поорал нормалды 
Угадай кто помоему берёт батол  | | | | | | не достоин трёх плюсов :|
2 января 2012, 22:41
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от УгаDay Кто я тебе отвечу писюн - это стоит как минимум умения попадать в бит + всего того, чем тебя обделила природа  не, ты вопрос неправильно понял. перефразирую. сколько ты заплатил денег судьям (как вариант сколько дней лизал их анусы) чтобы дойти до девятого ровунда?  | | | | | | ундергроунд
2 января 2012, 23:02
| | |
#157 (ПС)
| весь баттл был уверен в том что левиза победит но исключетельно финал взял соперник , трэк доставил прям очень  | | | | | | активный пользователь
3 января 2012, 02:17
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Смайлин не, ты вопрос неправильно понял. перефразирую. сколько ты заплатил денег судьям (как вариант сколько дней лизал их анусы) чтобы дойти до девятого ровунда?  у тебя опыт богатый я смотрю )) в курсе уже что и как делается  | | | | | | В поисках поиска
3 января 2012, 03:01
| | |
#159 (ПС)
| ебаться в те левизар  | | | | | | Особый статус
3 января 2012, 03:34
| | |
#160 (ПС)
| Угадай - Слишком много поёшь, старайся читкой всё делать, частей что ли переборщил, но за тебя. Левиза - Юмор за юмором, не нравится такое, это баттл, а не КВН, исполнение очень даже, но мимо пиздец. | | | | | | Когда-то здесь жил
3 января 2012, 08:12
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Смайлин не, ты вопрос неправильно понял. перефразирую. сколько ты заплатил денег судьям (как вариант сколько дней лизал их анусы) чтобы дойти до девятого ровунда?  ладно, у меня сегодня день рождения, и я всех люблю, даже тебя, поэтому ругаться наотрез отказываюсь) успокойся и не мороси, петросянить без повода тоже не нужно, один хуй из ситуации вместе оленями выйдем.. и это глупо -Цитата от S1z0R весь баттл был уверен в том что левиза победит но исключетельно финал взял соперник , трэк доставил прям очень  я тоже весь баттл думал что левиза берет баттл, но в финале чтото подзадумался -Цитата от Баян aka M.B. Угадай - Слишком много поёшь, старайся читкой всё делать, частей что ли переборщил, но за тебя. Левиза - Юмор за юмором, не нравится такое, это баттл, а не КВН, исполнение очень даже, но мимо пиздец. спасибоу) | | | | | | не достоин трёх плюсов :|
3 января 2012, 11:17
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от УгаDay Кто ладно, у меня сегодня день рождения, и я всех люблю, даже тебя, поэтому ругаться наотрез отказываюсь) успокойся и не мороси, петросянить без повода тоже не нужно, один хуй из ситуации вместе оленями выйдем.. и это глупо  с днюшкой, чувак Показать скрытый текст
судьи батла наверно подарок тебе уже кошерный приготовили Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Crab у тебя опыт богатый я смотрю )) в курсе уже что и как делается  к сожалению нет  вот прошу, чтоб меня научили - а не хотят  а ты сам то в курсе, Крэб?  | | | | | | активный пользователь
3 января 2012, 13:59
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Смайлин с днюшкой, чувак Показать скрытый текст
судьи батла наверно подарок тебе уже кошерный приготовили Добавлено через 2 минуты 7 секунд к сожалению нет  вот прошу, чтоб меня научили - а не хотят  а ты сам то в курсе, Крэб?  талант+везение+адекватность судей )) | | | | | | не достоин трёх плюсов :|
3 января 2012, 14:43
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Crab -Цитата от Смайлин -Цитата от УгаDay Кто ладно, у меня сегодня день рождения, и я всех люблю, даже тебя, поэтому ругаться наотрез отказываюсь) успокойся и не мороси, петросянить без повода тоже не нужно, один хуй из ситуации вместе оленями выйдем.. и это глупо  с днюшкой, чувак Показать скрытый текст
судьи батла наверно подарок тебе уже кошерный приготовили Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Crab
у тебя опыт богатый я смотрю )) в курсе уже что и как делается  к сожалению нет  вот прошу, чтоб меня научили - а не хотят  а ты сам то в курсе, Крэб?  талант+везение+адекватность судей )) это всё антураж  боюсь разрушить твоё мировоззрение, но суть вопроса решается другими методами Показать скрытый текст
денежными например
| | | | |
3 января 2012, 16:44
| | |
#165 (ПС)
| что-то подзалип на первую часть  жаль маленькая какая та ! | | | | |
3 января 2012, 17:02
| | |
#166 (ПС)
| за левизу проголосовал | | | | | | Когда-то здесь жил
3 января 2012, 17:34
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat что-то подзалип на первую часть  жаль маленькая какая та ! вот это радует 
я хотел в 2 куплета делать.. но тогда трек был бы минут под 10.. а это пиздос ведь | | | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
3 января 2012, 17:53
| | |
#168 (ПС)
| Левиза зря начал экспериментировать 
Первая часть кроме припева и якобы Темниковой ни чем не запомнилась.
Вторая часть по моему тоже очень уныло...опять же припев который просто запомнился
В общем, Влад очень разочаровал и думаю заслуженно проиграет.
-
Угадай ну тут чисто ёу за Омск. Что за кимоподражательство, блять 
Дохуя попсы какой то....
Пусть победит Омск, ну а это либо за Саню либо за Лену  (4месячную омичку) | | | | | | Когда-то здесь жил
3 января 2012, 17:57
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от M.O.T.1.V Левиза зря начал экспериментировать 
Вторая часть по моему тоже очень уныло...опять же припев который просто запомнился
-
Дохуя попсы какой то....
Пусть победит Омск, ну а это либо за Саню либо за Лену  (4месячную омичку) я думал, что один из омска тут сижу) приятно видеть земляка)) | | | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
3 января 2012, 18:07
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от M.O.T.1.V Левиза зря начал экспериментировать 
-
Дохуя попсы какой то....
Пусть победит Омск, ну а это либо за Саню либо за Лену  (4месячную омичку) я думал, что один из омска тут сижу) приятно видеть земляка)) Омичи! Тусуемся здесь... | | | | | | Когда-то здесь жил
3 января 2012, 18:22
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от M.O.T.1.V Левиза зря начал экспериментировать 
-
Дохуя попсы какой то....
Пусть победит Омск, ну а это либо за Саню либо за Лену  (4месячную омичку) я думал, что один из омска тут сижу) приятно видеть земляка)) Омичи! Тусуемся здесь... вот даже как) | | | | | | dirty Влад
4 января 2012, 13:18
| | |
#172 (ПС)
| 111 - 77  я выиграю приз зрительских симпатий)))
Вообще тут несколько ребят отметили нефинальность темы - тут тремя руками за (близость к АЭС дает знать). А большинство меня критиковали за квн и распиздяйское отношение - так что я в любом случае попал туда, куда хотел) | | | | | | (=)
4 января 2012, 13:19
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от LeWiza 111 - 77  я выиграю приз зрительских симпатий)))
Вообще тут несколько ребят отметили нефинальность темы - тут тремя руками за (близость к АЭС дает знать). А большинство меня критиковали за квн и распиздяйское отношение - так что я в любом случае попал туда, куда хотел) Предлагаю оценивание финала провести без судей, только учитываю сие голосование.    | | | | | | dirty Влад
4 января 2012, 13:25
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Math -Цитата от LeWiza 111 - 77  я выиграю приз зрительских симпатий)))
Вообще тут несколько ребят отметили нефинальность темы - тут тремя руками за (близость к АЭС дает знать). А большинство меня критиковали за квн и распиздяйское отношение - так что я в любом случае попал туда, куда хотел) Предлагаю оценивание финала провести без судей, только учитываю сие голосование.    тогда это будет уже другой баттл)) | | | | | | (=)
4 января 2012, 13:26
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от LeWiza тогда это будет уже другой баттл)) Какой приз, кстати? | | | | | |