![]() |
Финал 1 сезона баттла "На Repeat" : LeWiza vs. УгаDay Кто Подошел к концу первый сезон бойни "На Repeat'e" В 9 раунде лицом к лицу сошлись LeWiza и УгаDay Кто. Ссылки на треки финалистов вы можете обнаружить чуть ниже Тема раунда была - Без недели новый год |
чёто оба не по вкусу мне, но угадайка больше понравился со своим пением и автотюном почемуто |
Цитата:
не, спасибо на самом деле, ром:) |
За Угадая,7 раунд(вроде как) плотно так затирал на репите :o Да и 8-ой тоже,но не так( ...Этот тоже на репит пойдёт,больше левизы понравился,последнее время как то не люблю шутки в треках,за более серьёзный и осознанный реп :horosho: Расписывать слишком много,так что просто скажу что не подкачал,порадовал.Левиза на стиле,тоже довольно сильно,но по душе пришёлся угадай)По мне так довольно не плохой финальчик получился,завтра ещё раз переслушаю оба трека,удачи вам парни,пусть победит сильнейший :saint: |
Цитата:
еще раз плотные спасибули:horosho::) |
Цитата:
Мб 19 или 21,не? |
слооооооожно быть объективным. Левиза развёл камедиклаб в первых двух частях + ода самому себе, пусть даже и стебная - напрягает малость. В припеве последней части высокого голоса не хватает, а так чеб отлично исполнил. Мама лова - заебала уже откровенно. поэтому сразу негативно отнёсся.. Саня удачнее тут как по мне. более разнопланово, вплоть от звучания и направленности частей, до весьма крутых экспериментов с ритмом ) под 3/4 не каждый далеко может читануть ) Саня смог ) Хотя тоже далеко не все понравилось. Из ада в рай и обратно для меня самый лучший его трек (и нет,это не из-за моего припева:D:p) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Список судей не окончательный. Он может измениться. А так как кто-то из судей может не оценить раунд, мы принимаем решение считать итоги действительными при наличии оценок от 21 судьи.
Ещё раз удачи :o |
Цитата:
Цитата:
|
привет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошие треки пацаны, но Угадай больше понравился, удачи ;) |
у левизы последняя часть тока понравилась :| а у сани все понравилось кроме перовй части:) кароче хороший такой финал):horosho: |
Оба трека :horosho: ,у левизёныша больше понравился,не знаю там оценки или итог есть,не слежу за баттлом,но на вкус судей - может победить и тот и другой |
За LeWiz'у:horosho: |
ребята грамотные,но оба как-то не совсем мое.но Александра музыка все равно ближе мне,если сравнивать с Левизой.трек Угадайки слушал не 1и не 5 раз,не помню какой раунд,все с того же репита,на глитч лайн прод. Показать скрытый текст
угадай кто-красава,на 70% уверен,что взял батол:horosho:
|
за ... Показать скрытый текст
единую россию
|
спасибо всем ребят:horosho: |
Ну я за Александра тут, намного лучше, хотя, дохуя Домино. Вот сто пудова ты думал что типа надо стабильно выстрелить, закошу я под ДомиЛокдога, уже проверенный способ типа) Ну хз, так то заебись вроде. Тебе бы еще звонче голос и подачу поуверенее, короче красаво ваще. Респект.Левиза тожедохуя оксимирона, ваще немного странный финал) Иной финал ждал. Юра молодец ваще:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто берёт баттл? ✓ LeWiza |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |