Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Финал 1 сезона баттла "На Repeat" : LeWiza vs. УгаDay Кто (https://www.hip-hop.ru/forum/final-1-sezona-battla-na-repeat-lewiza-vs-410470/)

ugaday_kto 26 декабря 2011 02:50

Финал 1 сезона баттла "На Repeat" : LeWiza vs. УгаDay Кто

Подошел к концу первый сезон бойни "На Repeat'e"
В 9 раунде лицом к лицу сошлись LeWiza и УгаDay Кто.
Ссылки на треки финалистов вы можете обнаружить чуть ниже

Тема раунда была - Без недели новый год

Собственно треки :

LeWiza - http://rghost.ru/35602977

УгаDay Кто - http://rghost.ru/35602995

Рома Суровый 26 декабря 2011 03:03

чёто оба не по вкусу мне, но угадайка больше понравился со своим пением и автотюном почемуто

ugaday_kto 26 декабря 2011 03:11

Цитата:

Цитата от Рома Суровый (Сообщение 1074936387)
чёто оба не по вкусу мне, но угадайка больше понравился со своим пением и автотюном почемуто

угадайка понравился больше, но тем не менее голосую я за левизу:D))

не, спасибо на самом деле, ром:)

edDyTRU 26 декабря 2011 03:23

За Угадая,7 раунд(вроде как) плотно так затирал на репите :o
Да и 8-ой тоже,но не так( ...Этот тоже на репит пойдёт,больше левизы понравился,последнее время как то не люблю шутки в треках,за более серьёзный и осознанный реп :horosho: Расписывать слишком много,так что просто скажу что не подкачал,порадовал.Левиза на стиле,тоже довольно сильно,но по душе пришёлся угадай)По мне так довольно не плохой финальчик получился,завтра ещё раз переслушаю оба трека,удачи вам парни,пусть победит сильнейший :saint:

ugaday_kto 26 декабря 2011 03:25

Цитата:

Цитата от edDyTRU (Сообщение 1074936413)
Да и 8-ой тоже,но не так( ...Этот тоже на репит пойдёт,больше левизы понравился,последнее время как то не люблю шутки в треках,за более серьёзный и осознанный реп :horosho: Расписывать слишком много,так что просто скажу что не подкачал,порадовал.Левиза на стиле,тоже довольно сильно,но по душе пришёлся угадай)По мне так довольно не плохой финальчик получился,завтра ещё раз переслушаю оба трека,удачи вам парни,пусть победит сильнейший :saint:

спасибо) мнение 20 судей выявит сильнейшего думаю)
еще раз плотные спасибули:horosho::)

edDyTRU 26 декабря 2011 03:31

Цитата:

Цитата от УгаDay Кто (Сообщение 1074936419)
Цитата:

20?:confused:
Мб 19 или 21,не?

Crab 26 декабря 2011 03:32

слооооооожно быть объективным.

Левиза развёл камедиклаб в первых двух частях + ода самому себе, пусть даже и стебная - напрягает малость. В припеве последней части высокого голоса не хватает, а так чеб отлично исполнил. Мама лова - заебала уже откровенно. поэтому сразу негативно отнёсся..

Саня удачнее тут как по мне. более разнопланово, вплоть от звучания и направленности частей, до весьма крутых экспериментов с ритмом ) под 3/4 не каждый далеко может читануть ) Саня смог ) Хотя тоже далеко не все понравилось. Из ада в рай и обратно для меня самый лучший его трек (и нет,это не из-за моего припева:D:p)

ugaday_kto 26 декабря 2011 03:36

Цитата:

Цитата от edDyTRU (Сообщение 1074936425)
Цитата:

Цитата:

Мб 19 или 21,не?

я примерно сказал, точно не знаю даже) но где то в районе двадцатки их там, это точно

Рома Суровый 26 декабря 2011 03:39

Цитата:

Цитата от УгаDay Кто (Сообщение 1074936400)
Цитата:

Я голосонул по менимальным предпочтениям изначально, не прослушивая треки, потом не нашёл как переголосовать, походу нельзя

edDyTRU 26 декабря 2011 03:39

Цитата:

Цитата от УгаDay Кто (Сообщение 1074936434)
Цитата:

Цитата:

Мб 19 или 21,не?

я примерно сказал, точно не знаю даже) но где то в районе двадцатки их там, это точно

Меня просто смутило чётное число ;)
Показать скрытый текст
Список судей не окончательный. Он может измениться. А так как кто-то из судей может не оценить раунд, мы принимаем решение считать итоги действительными при наличии оценок от 21 судьи.
Там их целый список,так что тут ещё кто первый отсудит,точнее от предпочтений тех,кто первый отсудит)
Ещё раз удачи :o

ugaday_kto 26 декабря 2011 03:44

Цитата:

Цитата от Рома Суровый (Сообщение 1074936444)
Цитата:

Цитата:

Я голосонул по менимальным предпочтениям изначально, не прослушивая треки, потом не нашёл как переголосовать, походу нельзя

я так и понял) ниче страшного
Цитата:

Цитата от edDyTRU (Сообщение 1074936446)
Цитата:

Цитата:

Мб 19 или 21,не?

Показать скрытый текст
Список судей не окончательный. Он может измениться. А так как кто-то из судей может не оценить раунд, мы принимаем решение считать итоги действительными при наличии оценок от 21 судьи.
Там их целый список,так что тут ещё кто первый отсудит,точнее от предпочтений тех,кто первый отсудит)

ну вот, разобрались) 21 так 21) еще раз спасибо)

alfaro 26 декабря 2011 03:48

привет

ugaday_kto 26 декабря 2011 03:51

Цитата:

Цитата от alfaro (Сообщение 1074936464)
привет

здравствуй ромка)

Рома Суровый 26 декабря 2011 03:53

Цитата:

Цитата от УгаDay Кто (Сообщение 1074936455)
Цитата:

Цитата от Рома Суровый (Сообщение 1074936444)
Цитата:

я так и понял) ниче страшного
Цитата:

Цитата от edDyTRU (Сообщение 1074936446)
Цитата:

Показать скрытый текст

ну вот, разобрались) 21 так 21) еще раз спасибо)

;)

Jarr 26 декабря 2011 05:40

Хорошие треки пацаны, но Угадай больше понравился, удачи ;)

Максим Hi-Tech 26 декабря 2011 06:49

у левизы последняя часть тока понравилась :|
а у сани все понравилось кроме перовй части:)

кароче хороший такой финал):horosho:

Basten 26 декабря 2011 07:01

Оба трека :horosho: ,у левизёныша больше понравился,не знаю там оценки или итог есть,не слежу за баттлом,но на вкус судей - может победить и тот и другой

KinderGarten 26 декабря 2011 07:04

За LeWiz'у:horosho:

adrenal!ne injection 26 декабря 2011 07:49

ребята грамотные,но оба как-то не совсем мое.но Александра музыка все равно ближе мне,если сравнивать с Левизой.трек Угадайки слушал не 1и не 5 раз,не помню какой раунд,все с того же репита,на глитч лайн прод.
Показать скрытый текст
угадай кто-красава,на 70% уверен,что взял батол:horosho:

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 26 декабря 2011 08:06

за ...
Показать скрытый текст
единую россию

ugaday_kto 26 декабря 2011 08:15

спасибо всем ребят:horosho:

Рома SHIFT 26 декабря 2011 08:24

Ну я за Александра тут, намного лучше, хотя, дохуя Домино. Вот сто пудова ты думал что типа надо стабильно выстрелить, закошу я под ДомиЛокдога, уже проверенный способ типа) Ну хз, так то заебись вроде. Тебе бы еще звонче голос и подачу поуверенее, короче красаво ваще. Респект.Левиза тожедохуя оксимирона, ваще немного странный финал) Иной финал ждал. Юра молодец ваще:horosho:

ugaday_kto 26 декабря 2011 08:29

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1074936923)
Ну я за Александра тут, намного лучше, хотя, дохуя Домино. Вот сто пудова ты думал что типа надо стабильно выстрелить, закошу я под ДомиЛокдога, уже проверенный способ типа) Ну хз, так то заебись вроде. Тебе бы еще звонче голос и подачу поуверенее, короче красаво ваще. Респект.Левиза тожедохуя оксимирона, ваще немного странный финал) Иной финал ждал. Юра молодец ваще:horosho:

спасибо ром) нет никогда желания под кого то "косить" или что то подобное.. делаю так, как нравится прежде всего мне) это потом вот уже народ ищет что-то схожее с другими исполнителями в моих треках

Рома SHIFT 26 декабря 2011 08:31

Цитата:

Цитата от УгаDay Кто (Сообщение 1074936941)
спасибо ром) нет никогда желания под кого то "косить" или что то подобное.. делаю так, как нравится прежде всего мне) это потом вот уже народ ищет что-то схожее с другими исполнителями в моих треках

Ну тут как бы видно ЧТО тебе нравится))) Ниче плохого нет, сам когда пишу реп, получается примерно то, что сам слушаю)

A_D 26 декабря 2011 08:33

Кто берёт баттл? ✓ LeWiza

Часовой пояс GMT +3, время: 21:23.
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »