![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
мне кажется что лок-дог и домино пытаются скопировать мой стиль:tomato:
|
угадай интерестней зделал |
Lian, спасибо !:) |
левиза остальное похуй |
Угадайка крутой, слущ, а. За Александра. |
RECv1em, ванька благодарю) |
Левиза красавец, не напрягаясь прослушал все, и на веселе |
Левиза 1ая часть- у Левизы печальная, и бит в полной мере подчеркивает эту печальность( танцульки под это на школьный дискотеках 2ая часть- бодренькая вообще 3ая часть- бомба на самом деле:) вот уже финал чувствуется в полной мере Угадай Гдо 1ая часть- сразу понравилась, только автотюна меньше:dovolen: 2ая часть- я бы лучше весь трек таким стилем без напевов послушал 3ая часть- понравилось все интро и аутро в тему так Ну если смотря на общую картину мне понравился больше Угадайка, не смотря на хитовую и разрывающую концовку трека Левизы и на то, что его стиль больше нравится, все же оценивается весь трек в общем:) а так удачи обоим, хороший финал |
Kostya_OXYGEN, за развернутое мнение:horosho:;) |
Угадай кто ахуенно сделал ! |
Bellief от души чувак:inlove::) |
Оба трека крут, но Левиза берёт этот батл:horosho::horosho::horosho: |
Отмечусь-ка я тут пока :D Посанам спасибо за такие крутецкие треки на финал :rolleyes: |
Я уже все сказал по поводу трека много где и много кому, но повторюсь еще раз: Саня берет баттл! Учитесь, господа, душевности, техничности и еще много чему. Скоро буду дома, братан, надо будет это дело отметить :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 30 секунд Цитата:
|
За себя проголосовал :dovolen::D |
я тоже за тебя проголосую владик;):zooninja: |
интересный финал получился)даже хз кто возьмёт батл,оба достойны!!! |
Нормульные треки такие. Но, пардон, я тут за LeWiza |
в 3 части Левизы будто быдло какое то поет:D:D:D |
сложно сказать. надо переслушать угадай переборщил с эффектами, видос напомнил, где какой-то гомо пацан поет про любовь чтоли) |
Гриша Перельман берет этот батол.:muse: Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
24/23 мой голос решил, левиза выйграл:D |
Цитата:
оба исполнителя как-то важны что ли. кто-то больше, кто-то меньше. влад. вот еще с коли ты под крутанские минуса стелишь. очень часто не нравится когда под реп какой-то, потому что выбираешь или бит убогий какой-то или еще что-то. здесь первая часть по музыкальной составляющей по плюсам вообще. вспомнилась дискотека авария. не знаю почему. попсу в общем сдал хорошую. второй минус вроде бы окси. если не ошибаюсь. мимо прошла часть. а вот третья очень мясная. припев вообще вкусный вкусный:inlove: ну крутой ты влад. всё, что могу сказать. умеешь:horosho: саша. ну изначально за тебя. дубстеп этот, съерра леоне вроде бы, очень не по нраву пришелся, хотя и здраво сделал всё под него. попрошу в лс минусок, который с 3-11. а под конец душевняк. ты его часто делаешь, но попадает не всегда. здесь всё как надо вроде бы. попал. крутые вы, ребят. крутой бател прошли такой. удачи вам далее и далее. отдаю голос за сашу. |
Цитата:
отдуши ромка:inlove: спасибо минус кину сейчас |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |