![]() |
ЭНГЕЛЬС против всех нахуй! |
энгельс под новый год по моему конкретно против угадайки скооперировался, я на репите против левизы, на сасисе против микки из энкоста):) |
за угадайку естественно.... слушай.. тот битос на что мы задумываем... хуета дикая... давай я подгоню авторский биток поинтересней. надеюсь ты баттлец возьмешь. :horosho: |
Цитата:
надеюсь я возьму баттл и вместе с ним коллекцию минусов пиздатых, чтобы нам в будущем было из чего выбирать)):D |
LeWiza не бро УгаDay Кто бро |
изначально был за Влада:black: но после прослушивания я одназначно могу сказать, что УгадайКто мне в разы больше понравился и болею за него:muse: а вообще удачи обоим:) отличный финал:horosho: |
За Сашу) Левиза меньше вкатил) по исполнению Угадай круче, да и по целостности трека тоже) первая часть больше всего у Саши вкатила) За Сашу на баттле) Тема крутейшая) |
спасибо ребята! такая прям поддержка за спиной ощущается, что хоть еще один трек пиши на финал) спасибо вам за это чувство пиздатое) |
Левиза больше понравился :horosho: |
Цитата:
P.S у меня у брата фамилия энгельс :D |
УгаDay Кто на фоне Левизы на много лучше звучит :| |
Лёва Добавлено через 3 минуты 19 секунд хотя третья часть у угадай кто ничё так,но блядь слишком много моды и тюна в репе,удачи обоим в любом случае |
;) |
мне не левиза! не люблю такой реп , как у него в первой части) но зачитано очень хорошо ) :horosho: угадайкто - мне кажется , что ты выграешь) у тебя очень хороший трек получился) но на мой взгляд, вторая часть была лишней, хоть и стебанул пиздато) удачи вам парни) |
Цитата:
Цитата:
|
Саня на репит;) а Левиза подбит Хоть и оба хорошо читают под бит ;)победа и никак иначе, |
Каста здесь :confused: |
Соревнование у кого больше частей будет:confused::dovolen: Влада тречуля вперла) Все части крутые, в последней части припев тащииит) и в первой части он на высоте) "влад левиза давай дава давай" - аш заело епте в голове:horosho: Финальный такой трек, ни че не скажешь. И панчи плотные есть - все круто. Достойно брать баттол!:horosho: Саша - первая часть все круто исполнено, но не понастроению чтоли пришлось. как то не так. А вторая часть хорошо так все! Последняя тоже не оч както:| Мой голос за Влада |
Цитата:
Цитата:
|
Настоящие финальные трэки,поэтому как всегда в плеер не летят:morj: А голос за Влада Левизу:krik: |
угадэй песни не слушал |
Цитата:
|
За Сашку:horosho: третья часть потрясна:inlove: Левиза тоже красавец) хороший финал) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кемпель какой-то в начале, в середине нос мц:morj: пойдёт, не зря я проголосовал. только затянул слишком. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |