![]() |
ну хуй знает старик, у тебя как то дохуя частей не люблю так, понравился кусок где ты про батол валил, левиза зачитал посильней но заебал за две минуты как то, но припев во второй части у него агонь:rolleyes: бля ну всё равно победы желаю тебе:blackust:
Показать скрытый текст
с автотюном завязывай
|
Кто берёт баттл? ✓ LeWiza |
нахуя такие треки длинные мутите? |
Левиза лучше сделал!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
угадай кто больше понравился! но левиза тоже хорошо, вообще хороший баттл, хороший финал, молодцы ребята!) |
угадай:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
LeWiza спасет мир:D |
Цитата:
За 7 лет 39 сообщений. Дядь, ты модный ;) |
УгаDay Кто тоже молодчик:horosho: первая часть поёшь можно круто мне понравилось :horosho: автотюн перебор.. Достойные друг друга:horosho: я за пиздюка всё ровно левиза вкатил больше ВЛад левиза даувай,даувай,ВЛад левиза даувай,даувай,ВЛад левиза даувай,даувай,ВЛад левиза даувай,даувай,ВЛад левиза даувай,даувай,ВЛад левиза даувай,даувай,ВЛад левиза даувай,даувай, Добавлено через 3 минуты 18 секунд УгаDay Кто поёшь вообще чоткона хуй реп и батолы пиши реп для девочек " в новый год ходите чистыми" бро я приму душ:horosho: |
два хороших трека, но я за ✓ LeWiza :horosho: |
Левиза - круто делает, но в финале он уступил... Угадай - порадовал! На Repeat =)) Кто подскажет что заминус в последней части у Угадая в треке??? |
УгаDay Кто берет баттлец , очевидно ! Сведение первой части пиздец конечно , ну и ладно :morj: |
LeWiza, айда в "Дискотеку Аварию"?) Вот когда я вижу слово "берёт" (батл) то вместо батла подставляю другое слово... Не знаю, как УгадайКто дошел до 9 раунда... Мне кажется, что через такое сито пройдет только очень мелкий рэперок) он впрочем подающий надежды организатор, но не читарь... его трек я послушаю в другой теме. Зачем ты сделал мега-попури на 7 минут Бог его знает... Лучше бы работал над 1-ой и единственной же частью. Нам одного Рэббита хватало с его 10 минутными треками. И кто там у тебя поёт на припеве? "Влад ЛевизаАААААААААААААА, лучший рэпер поволжья и твой кумир. Влад ЛевизаААААААААААААААА Он спасёт весь мир!" :krik: Мы были с тобой в паре в 1\8 Колли - батла, я тогда тебе говорил, что ты мини-Нойз. Обрети свое лицо. Поверь, приближая себя к оригиналу в подпевках, трэндом НИ когда не стать. |
чёто оба хуйни напели, не финально нихуя, а Смак бы раздал вам пиздов как надо. чо за хуйня, Влад?:| |
Оба понравились, но Левиза больше. ✓ LeWiza |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а про дискатеку аварию мой друг тоже подметил. я даже не задумался чето) а про припев в ласт части - все гуд там, ваще припев качает там |
Цитата:
Припев поёт Чеб. Закосов под Носа Мца не вижу асболютно, если честно. Ты ваще первый человек за долгие месяцы, кто напомнил про него :) По заданию оргов надо было три части сделать. Цитата:
|
AndrezZ, лично к тебе никакой неприязни не испытываю, но то что ты пишешь (а иногда и то, что ты делаешь ( как в ситуации с 4 раундом нмтт баттла )) несомненно навевает на определенные выводы о тебе, как о личности... не буду в дискуссию втягиваться, просто знай, что иногда бывает правильней свое нигативное мнение оставить при себе, как в данной ситуации.. ведь тупо не красиво выходит с твоей стороны, а иногда, как раз таки лучше сказать все сразу и не подставлять человека, как в ситуации с тем самым сведением 4ого раунда. |
Цитата:
|
вот посоны, заходил несколько дней назад, слушал, понравился больше Угадай все эти дни каждый день слушал ваши треки ИТОГ: трек Угадай Кто я вообще удалил с ноута, трек Левизы кручу каждый час:( поэтому по первому впечатлению тут мало че отличишь:( |
блять ЛEЩиза этo рэп ?:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |