![]() |
угадай кто - больше понравился, круто, особенно 3-яя часть :) |
За Угадая.. |
Цитата:
Цитата:
|
УгаDay Кто:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Сорок Пятый благодарствую)) LeWiza ты в своем репертуаре владик, кстати. мы выбрали с женей. щас кину в личку |
Блять припев у LeWiza в первой части,приколол Крутой битосик второй,но после окси сложно оценивать кого-то)Но нормасик Третий минус хороший. Первый куплет третий части,знакомая ситуация) Припев не понравился,по части смысла((( Влад LeWiza он спасёт весь мир.....ну хз((( УгаDay Кто Оооо битосик первый знаком,крутой) Эффект начало,где припев ,это что?Вокодер!? Мне кажется надо чуток погромче минусок Куплеты под тюном да?Или pitch какой-то По части смысла понравился текст Вторая часть где ты Петросян не о чём Третья вот тут уже хорошо,понравилось Четвёртая часть,минусок мне по нраву,вот этот текст мне очень понравился И исполнение отличное что мне и нравится. Хорошо что ты дальше ничего не сделал,ну всмысле ещё какую либо часть)))хД) Замечу что голос как бы под пеленой во всех частях почти,глуховат,не хватает звонкости... Если при пре-мастеринге бы выровняли этот дефект,круче бы слушалось!) А так голос отдаю за тебя! |
Цитата:
|
Цитата:
в премастеринга как и в мастеринге не сильны мы, по этому вот так пока( кто бы научил:rolleyes: спасибо большое за такой обьемный развернутый коммент) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оба модные - один под дабстеп, другой под саунд из трансформеров и попсу. победа - угадай. он более "рэп" что ли ;) |
Цитата:
Ну на сколько я знаю,он сводит хорошо,про мастеринг хз,но сводит он отлично) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Круто)Молодцы оба) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угадай кто почти весь трек перемотал, Левиза поинтереснее однозначно |
отличный финал) левиза молодец :horosho: в последнее время много где далеко проходит :) |
LeWiza всё таки вкатил больше :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |