![]() |
понравилось :horosho: много прикольных фишек :D:horosho: поржал :D:D Влад мне визу ахах :morj::morj: |
Цитата:
Цитата:
|
LeWiza больше вкатил:horosho: Добавлено через 9 минут 9 секунд бля так то намного больше:horosho: скачаю - корешам покажу:D:D LeWiza давай давай че, кидай ссылки на пред. раунды в лс |
Честно, финал скучный вообще... Тема раунда вообще не финальная, я считаю. Нельзя такой темой передать драйв и энергию финала. Можно было бы круто сторитейлинг замутить со стебом - и то лучше было бы. У обоих треки по 7 минут, состоящие из нескольких частей, которые вообще, считаю, никак не сочетаются. "Угадайку" услышал первый раз вообще, я не знаю его способности, но вот Левиза мог бы сделать намного круче и без 7-ми минут. Так-то скучно слушать было. Но более интересным тут показался "угадай кто". Жду обоих на "чашке кофе". |
ДА ну финальная тема фейпалм конечно.... а так оба исполнителя хороши ! |
Цитата:
|
Цитата:
на альбому Угадая тоже будет другое качество ) бател есть бател ) |
УгаDay Кто ... вообще пиздец... ух.. мне очень понравилось..! Харош!!!:nuttkase: |
Цитата:
|
левиза нормально под окси закосил припев в третей части ничё но меня не удивил особо:o угадай кто прёт исполнением) по новогоднему сделал, круто:bokal: |
Цитата:
Цитата:
|
Влад Левиза! Я за него! Вкатила песня его! особенно 3ая часть) |
ап;) |
Цитата:
|
7 минут :eek: Ну ты и угодайка Левиза больше понравилоьс :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну левиза крутой, че тут сказать ещё, он должен брать батол :horosho: |
Цитата:
|
санько нехило подрос:dovolen: ещё щас левизе пизды даст;) заебись чётко:horosho: |
Угадай кто - ахуенен,мне понравилось :horosho::horosho: Причем все части. С Левиза только прикололся,но тоже вполне круто сделал. Вообщем всем респект:horosho: |
Кто берёт баттл? LeWiza ✓ УгаDay Кто Хотя Левиза тоже заебись ебошит:o |
левизы трек заебал но он выйграет:o УгаDay Кто твой трек репичу:horosho: |
да Левиза конечно. крутой трэк=) Добавлено через 32 минуты 57 секунд послушал угадай кого...не понимаю что он делает в финале и какими дорогами туда дошёл:confused: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |