![]() |
Цитата:
|
Угадай кто - домино+кемпель:confused: |
Мля хз.. Левиза ближе... но после прослушки 1 часть вкатила оч у УГадай Кто... я за него:horosho: |
Цитата:
|
С Влада трэка поорал нормалды:horosho: Угадай кто помоему берёт батол:dovolen: |
Цитата:
|
весь баттл был уверен в том что левиза победит но исключетельно финал взял соперник , трэк доставил прям очень:bokal: |
Цитата:
|
ебаться в телевизар:| |
Угадай - Слишком много поёшь, старайся читкой всё делать, частей что ли переборщил, но за тебя. Левиза - Юмор за юмором, не нравится такое, это баттл, а не КВН, исполнение очень даже, но мимо пиздец. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
судьи батла наверно подарок тебе уже кошерный приготовили;)
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
денежными например
|
что-то подзалип на первую часть :saint: жаль маленькая какая та ! |
за левизу проголосовал |
Цитата:
я хотел в 2 куплета делать.. но тогда трек был бы минут под 10.. а это пиздос ведь |
Левиза зря начал экспериментировать:) Первая часть кроме припева и якобы Темниковой ни чем не запомнилась. Вторая часть по моему тоже очень уныло...опять же припев который просто запомнился В общем, Влад очень разочаровал и думаю заслуженно проиграет. - Угадай ну тут чисто ёу за Омск. Что за кимоподражательство, блять:facepalm: Дохуя попсы какой то.... Пусть победит Омск, ну а это либо за Саню либо за Лену:)(4месячную омичку) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
111 - 77 :dovolen: я выиграю приз зрительских симпатий))) Вообще тут несколько ребят отметили нефинальность темы - тут тремя руками за (близость к АЭС дает знать). А большинство меня критиковали за квн и распиздяйское отношение - так что я в любом случае попал туда, куда хотел) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |